"Does anybody really make money trading forex/futures?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

forex trading main agar hum money genrate karna chahty hay to humay forex trading ko sahi say time daina chahiey kyun keh sahi say jab hum time dain gay to humari trading achi ho sakti hay aur ye aik bohat acha businenss hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

money hasil karny k liye experience hasil karna ho ga aur phar hi hum sucess hon gay aur hum is forex main kam kar k apna future bi best bana skaty hain aur emotion ko kabo main rakhna ho ga
      • #48 Collapse

hamain is forex main kuch hasil karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hum is main kam kar k apni life ko bi best kar sakty hain aur trend ko mind main rakh k hi earn karein gay

• #49 Collapse

hamain is forex main kuch hasil karny k liye kuch khona bi parhta hai so hamain learn kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur trend ko mind main rakh k hi hum sucess hon gay aur earning ho gi

• #50 Collapse

Aik yeh bat bi lazmi hy forex trading main k ap koi na koi indicator ko follow kro kio k indicator ko jab ap follow kro gy to apko lazmi koi na koi saheee simt mily gi aur apko forex trading main bahut ziada raqam kamany main madad milly gi
            • #51 Collapse

jee haan bhaii ye forex aik international online business ha hm is business sy earning karty hain hamain chahiyay k ham is business ko pura understand krain agar ham is business ko understand kar gy tw ye business hmary liyay bhot benefit ha
              • #52 Collapse

Forex trading method Karke traders boobs pressing add kar sakte hai aur Agar call trader achha trader banta hai aur successful be banta hai woh Apne kaam ko Bada sakta hai
                • #53 Collapse

Re: &quot;Does anybody really make money trading forex/futures?

ye ak boht hi ebst buisness hai is forex main money ko mange kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay tab hi hum run karein gay aur hamain market main profit hasil kar k hi hum run karein gay aur sucess ho sakty hain
                  • #54 Collapse

ye really boht hi best buisnes hai is main learn kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny k kabil h saty hain aur ye sab k liye best hai is main kam kar k apni har zarorat ko pora kars katy hain aur s say loss kam ho saky ga it i sebst
                    • #55 Collapse

Yes every body making money in trading forex futures. que kay forex future kay kafi saray pairs main jo trader apnay trading plan main trading kay liye choose kertay hain aur un main trading kertay hain. ager ap ko koe problem a raha hay to ap ko trading kay liye mazeed practice aur ilam ki zarorat hay jis say ap ki trading mazeed achi ho jaye gi.
                      • #56 Collapse

Dear forex trading business mai har koi aata hai earning k liye he lekin jo log es mai mehna karte hain wo es mai kamiyab ho jte hain aur jo log es mai mehant nhn karte wo kamiyab nhn ho pate es ka simple sa he souluton hai wo hai ap ki trading ki hikmat e amli banna jo k ap sirf aur sirf learning k bad he bana skte ho forex aik behtreen business hai jo ap ko faida de ga lekin os k liye ap ko no doubt mehnat he karni ho gii aur ap ko acha reward b gain karna ho ga soo ap ko mehnat karni hai smjhna hai ta k ap ko faida ho...
                        • #57 Collapse

is ma jis be insan ko ko money cahay is ko is ma trading karnay sa pahlay is ma learning karne cvahay is ma aap ko mind sa sochna cahay our is ma aap ko har cheez ko read karna cahay paling karne cahay is ma aik traget set karna cahay is ma aap ko traget set kar kay is ma oder lagna cahay tak is ma aap ko big profit hasil ho na kay aap ko loss ho is ma aap ko loss aap ki mstak sa hota ha jab aap is ma bna sochay smjay trad karty ha sahi time ka use nhe karty ha
                          • #58 Collapse

is forex main kam kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur kam kar k boht hi acha bonus hasil kar k hi hum sucess ho skaty hain aur ye ak boht hi best buisness hai is forex main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi ta k loss km ho skaty hain it is best job
                            • #59 Collapse

is forex main money ko mange kar k hi hum achy say trade karein gay aur ye ak boht hi best buisness hai is forex main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main trend ko use karein gay tab hi hum kamyab ho skaty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

hamain market main planing kar k hi hum achi trade kar ksaty hain aur hamain si forex main enter hony say pahly is k bary main planing kar k hi hum run karein gay uar hamain demo main practice kar k hi hum achy say trade ka rk hi hum real main bi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay it is bes tjob

اب آن لائن

Working...
                                X