me kasay zada paisay bana skta hun forex me

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

me kasay zada paisay bana skta hun forex me
    salam dosto
    her insan ka yahe khuwab hota hai k wo jo bhi kaam kare us se wo achi aamdani kama sakay or zaher hai hum sub esi k lia yahan par jama hai es forum me agar hum achi tarha mehnat kr k sekh sakay or learning and training lain or achi khasi practice kren demo account par to zada paisay bana skte hain trading me dosto
    ap logo ka kia raye hain es baray me ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Pak forex forum main join karny sy ap ko as main bohot ziada mahnat ki zarorat hy asmain ap ko chahye k yeh kam bohot achy tareke sy sekhen aur full sekhny k bad ap as main ziada paisy kama sakty ho
    • #3 Collapse

brother yes seb aisa hi sochay hai acha profit ho har kam main loss ka nai sochte mera khyal hai log jo b kam kare profit se zaida loss ki tarf daikhe loss main jo jo galtian ho usay khatam kare shuru main profit kam ho ya zaida kafi hai jo jo galtian khatam hoty jay gi profit b zaida hota jay ga yehi forex main kamyabi ka raaz hai
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Ali 4043 پيغام ديکھيے
        salam dosto
        her insan ka yahe khuwab hota hai k wo jo bhi kaam kare us se wo achi aamdani kama sakay or zaher hai hum sub esi k lia yahan par jama hai es forum me agar hum achi tarha mehnat kr k sekh sakay or learning and training lain or achi khasi practice kren demo account par to zada paisay bana skte hain trading me dosto
        ap logo ka kia raye hain es baray me ?
        Salam Bhai Mary khayal ma forex market ma paisy ko inhesr mhnat per hota ha him log jtni zayada mhnat krty ha him ko itny zayda pasisay milty ha is leya Bhai zayada sy Zayda mhnt zarori ha phir AP achy profit bna skty ho
        Removed by Moderator.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

dear bro forex main paisy kamana koi asan ni is main bahut hardwork kerna padta hy ,pehly ap forex ko proper way se learn kren hardwork kren apny andre consistency paida kren ,aik time table bna lain aur is per regularly work kren aur time dain ,jub ap forex seekh jain ge aur earning start ho jai ge
          Signature removed by moderator

اب آن لائن

Working...
          X