"Do you want to be a famous trader in the Forex?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #331 Collapse

humain is main agr success hahsil karni hay to humain dmeo ko use kar kay achy say kam karna ho ga boht say famous trader is main kam karty hain ta kay loss km say km ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #332 Collapse

bilkul bahi learning is very important in forex work without learning we can never be a good successer in our life we have to learn the work by this prosses of learning we can be a very good succeser in our life and learning and work hard is key to succes
      Mehnat Me Azmat hai
      • #333 Collapse

Bro is ma famous trader wohi ban sakta ha jis k paas zada experience ho hume is ma sab se phaly experience hasil krna chaiye ye hamre liye important ha hume is ma knowledge k sath kam orna chaiye ye hamre liye important ha
        • #334 Collapse

ji han hum forex mein famous trader ban sakty hain aur uss k liye hume thori aur mehnat krna hu gi kiyon k mehnat krnay se hi hum forex k sath joor kr aik acha trader ban sakty hain so hume try krna chahiye
          • #335 Collapse

jee bro mein bhi famous trader banna chata hoon famous trader banana bohat mushkil hai magar na mumkin nahi mein daily 5 sey 6 ghantey trade ko deta hoon kabhi kabhi uss sey zyada mein learning bhi karta ho or earning bhi or mein zyada sey zyada tradeing ko janana chahta hoon
            • #336 Collapse

jee han har koi chahta hay keh uska shumar achy traders main ho aur main bhi mehnat kar raha hun keh forex trading main mera bhi nam ho aur agar hum esi traha mehnat karen gay to inshALlah zaroor kamyab hon gay
              • #337 Collapse

g han is main hamain ak acha trader banany k liye hard work karni ho gi aur experience hasil karna ho ga aur trend ko mind main rakhna ho ga ta k achi trade kar k run karein gay aur earning ho skay gi
                • #338 Collapse

jo is main acha earn karta hai wo hi is main achi trade karta hai aur trade karny k liye experience hasil kar k hi hum sucess hon gay aur rules ko follow kar k hi hum achi trade karny k kabl hon gay it is best

• #339 Collapse

hamain trade karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur trend ko mind main rakh k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur plane kar k hi hum market main achi trade karein gay

• #340 Collapse

G han forex trading main bahut zuada kamyab trader bnny k liy apko chahiy k ap forex ko ziada sy ziada sekhio aur forex trading ka ilm jaha kahen sy bi ho saky ap hasil kro tab ja k ap aik kamyab trader ban sakty ho aur seekhny k amal ko jari rakho
                      • #341 Collapse

her trailer Ki Yahi Khwahish hoti hai ke woh Kitne Ache famous traders Ban Jaye Lokesh ko follow Kare aur iski investments ke sabse log bhi apna capital isme invest Kare Christmas Eve or profit generate kare
                        • #342 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: umair180 پيغام ديکھيے
                          her trailer Ki Yahi Khwahish hoti hai ke woh Kitne Ache famous traders Ban Jaye Lokesh ko follow Kare aur iski investments ke sabse log bhi apna capital isme invest Kare Christmas Eve or profit generate kare
                          ge bhai hmein apne trading mein acha aur successful trader bnana he aur hmein apne trading mein investment krne he aur hmein apne trading mein profit acha hasil krna he aur hmein apne trading mein ihtiat se kam krna he aur apne trading mein kabhe msitakes nhe krne he phr hm apne trading mein ache aur professional trader bn skte hien
                          • #343 Collapse

Bhai g famous trader ban,ny k liye boht mehnat karni parti hy mujhy famous ka tou nahi magar aik kamyab trader zarur ban,na chahta hon
                            • #344 Collapse

Re: &quot;Do you want to be a famous trader in the Forex?

Bilkol har koi yahi chata hy k eho bra trader bnn jaye our apna bhot zeada pesa kama sgy our bhot zeada us ka name bn jaye pr esa tb hi hota hy jb ham mhnat kry hard work kry experience hasil kry is kam my ham bhot zeada paracris kry to tb ham kamyab ho sgty hy ya kam bhot mhnat mangta hy
                              https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #345 Collapse

Re: &quot;Do you want to be a famous trader in the Forex?

Dear ap ne bilkul sahi kaha, Forex trading mein kamyabi hasil krna har bnde ke bs ka kam nai.
                                Forex mein kamyab trader bnane ke liye ap ke andr abailities ka hona boht zarori he. Without Knowledge ap kbhi kamyab trader nai bn skte.

اب آن لائن

Working...
                                X