"In start How much time do you trade a day?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

me to khair forex trading nahi krta hun!!me sirf comment postings krta hun!!!agar koi forex trader new hai to usay chahye k wo apna ziada time forex trading me spend kre!!!
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

i think it is depend on your experience if you have the batter experience then you can trade with the more then one currency otherwise i think we should use the currency pair of one and the only one it will best
      • #18 Collapse

trading ko hum apni marzi say time day sakty hain jitna humara dil kare me to you karta tha k jb b farigh hona kam shuru kar dena aur yha pay apnay kam ko karty rehna jiss say mjhay kafi help mili aur me nay apnay kam ko kya.
        • #19 Collapse

forex mai trading mai time nahi lagta ap ne bus buy and sell karna hai jo kay 10 minutes mai bhi hu jata hai but actualy time ap ko us se pehlay analysis karne mai lagta haim ap ne har trade se pehlay 1 ghanta minimum us kay trend ko analyse karna huta hai.
          • #20 Collapse

mere bhi ap ko chaye k ap apna full time phile forex ko learn krny k liye rakhen is k bad he jb ap ko experience ho jay k forex par trade kise hoti ha ap ko 1 month forex ko learn krny k liye rakhen is k bad he ap forex par real kaam karn issy ap ko experience ho jay ga k forex ko kase kaam krte han
            • #21 Collapse

g haan jnab main yahan par naya hon agr kisi ko pata hy k wo start main kitni knowledge share karty hain or kitni trader karty hain to wo hum sy share kary .......
              • #22 Collapse

forex work keey liyee aap jitnaa iss ko time deey geey aur iss meey invest kareey geey uss kaa aap ko untnaa hi ziadaa benefit hotaa heey forex keey bareey meey knowledge leeney keey baad bohet hi kem hedd tekk loss meey jaa sakteey hai jiss seey ap ko benefit in profit meey hoo gaa jitnaa forex keey bareey meey knowledge hasil kareey geey aur time keey lihaaz seey jitna experience hoo gaa utnaa hi aap ko benefit heey

• #23 Collapse

start main apko demo acount sy trading karni chahye takky apka real acount zaya na ho or apki mehnat zaya na ho. or jab start main demo acount sy kaam kar rahy hon to apko zyada sy zyada time trading ko dyna chahye or practice karni chahye takky ap bht jaldi professional ban jao.
                  • #24 Collapse

dear brother mai aik naya user ho forex mai aur jab maine kaam start kia tu start mai sirf comments hi karta ta aur trading ko seekh raha ta aur ab jab trading aagai hai tu mai daaily 3 se 4 ghante trading kart hao bas is se ziada nahi aur allah profit dai daita hai.
                    • #25 Collapse

jab mainay start keya tha tu ma daily k takreeban 2 se 3 gantay deta tha aur ab mai sekh chuka hu tu mai sara din betha hu aur pher be loss tu hota he hai na lekan mai profit be bohat zeyada kama leta hau
                      • #26 Collapse

may start may even ab bhi jab trading kar raha hota hon to whole day he market say touch may rehta hon ta kay achy results mel sakyn kyun kay ager hamy market ki analysis may asani ho gi to profit generate karny may mushkil nae ho gi so we should give more time to Forex
                        • #27 Collapse

Aslam o alikum i am new on forex main nay is he month say forex ko join kai hai or main nay is k leyawa bohat saray online kam kia hain mgr forex sab say acha laga hai yar meray khayal say tow kam say kam 4 to 5 hour tow dailay ap ko kam karna chaheya starting main
                          • #28 Collapse

dear friends mere khayal ke mutabik forex me jab ap trading start kar lo to phitr time ka pata hi nahi chalta q ke forex me koi bhi bore nahi hota balke naye experience hasil karta ha
                            • #29 Collapse

janab jab hame kam shuru karna hota hai to ahme trading par daily 3 se 4 hour time dena chai=hie is tara hamari trading bhi improve ho sakti hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

brother ye to ap k upr depend karta hai. yani apky experience par agr apky apss acha experience hai r achi money management hai to ap yahn sy chi earnimg kar sakty hn but start me apko zayadah tar loss hi hota hi

اب آن لائن

Working...
                                X