"Hard work is a key to success?Do you agree?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #661 Collapse

sahi keh rahy hay agar hum forex trading main hardwork karen gay tabhi hum esmain achi earning kar sakty hay warna humay market main bohat loss ka bhi samana karna par sakta hay
    "The mind is everything, What you think you become"
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #662 Collapse

Gee han agar ap forex market ko learn kerny ky liay hardwork kerty hain aur kisi na kisi expert trader sy training hasil ker ky forex trading ko complete learn ker lety hain then forex trading apky liay bahot easy ho jati hai so apko trading knowledge hasil kerny ky bahd forex market main trading ka experience bhi hasil kerna chahiay
      • #663 Collapse

humain is main hard work kar kay achy saya kam karna ho ga jis say humain achi earnign hasil hos ati his main greed nai karna ho ga jis say humain loss km say km hasilho sakta hay
        • #664 Collapse

Yes dear g ap ki bat thek ha agr hum is ma hardworking k sath kam krein gey tab hi hum is ma kuch hasil kr sakte hein hume is ma knowledge k sath kam krna chaiye ye hamre liye important ha
          • #665 Collapse

forex trading main agar hum hard work karen gay to esmain humay kamyabi hasil hoti hay aur humay chahiey keh esmain sahi say focus karen kyun keh focus karnay say he hum kamyab earning kar sakty hay
            • #666 Collapse

greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k run karein gay aur experience hasil kar k hi hum market main profit hasil karein gay aur knowldge ho ga tab bi hum acha earn kar skaty hain
              • #667 Collapse

hrd work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hum is main learn kar k hi hum earn karein gay aur hum is main kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur profit hasil ho ga

• #668 Collapse

sucess hony k liye learn karna ho ga ta k loss kam ho saky aur market main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hard work karein gay is main kam kar k boht hi kush hian

• #669 Collapse

Ji haan hard working after success ke liye bahut zaroori hai aur Mai Aap Ki Baat se agree karti ho aur Har trader aap ke baad se agree Karega ke hardworking karne se Insaan success Kaushal kar sakta hai jo log success ko Hasil karne ke liye baat karte hain unko success mil Jati Hai Pehle zaroori hai kya baat kare
                    • #670 Collapse

G han Bhai me ap ki bat sy mtafiq hon k harwdwork kamyabi ki chabi hy or ap jtna hard work krogy utna hi aap is kam me expert hogy or aap itna hi kamyab hogy mry khial sy aap harwdwork sy bht ziada kamyab ho skty ho
                      • #671 Collapse

yes dear ap ki baat se agree karta hoo kay market me hardwork se hi ap ko success mil sakti ha ap ko chahiey kay market me zada se zada learning karay or phr apnay knowledge ko demo me test karay is or exprience gain karay itni zada hard working or step ko follow karnay se hi ap success ho saktay hain
                        • #672 Collapse

Yes friends me b agree hun k hardworking kamyabi k liye boht zroori he lekin hmen aik bar hardworking krne se pehle he zroor analyse kr lena chahiye k hm hardworking knowledge k bghair to nhn kr rhe ya hamary kaam krne ki simat theak he k nhn.agr hm in 2 cheezon pe ghaur nhn kren ge to kamyabi ka imkaan boht km hkga.kuch log sari umr hardworking krte hen aur taraqqi nhn kr skte aur kuch log maheenon ki mehnat k bad biht taraqqi kr jaty hen iski kia wja he?to friends mehnat zroor kren lekin knowledge aur apni simat ko dekh k.thanks friends
                          • #673 Collapse

Bil kul jnb hard work key to success ha agr daikha jaye to hard work jis field main kro wahab kamyabi milti ha same haal forex ka ha aur pak fourm ka jitna mehnat krain gay utni kamyabi milay gi. So mehnat shart ha kamyabi k leay
                            • #674 Collapse

Mery khyal men agar hardwork ki bjaye smartwork ko prefer kya jaye to apki kamyabi k chances barh jaty hain. Q k kabi kabi aesa hota hai k ap mehnat to kar rahy hain lekin apki simat drust nahin hoti
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #675 Collapse

Yes main ap ke baat sa agree krta hon ka hard work kamyabi ke chabi hai ap koi bhe business kr lan jab tak ap hard work nea krta ho ap kuch hasil nea kr sakta aur forex ak bahut acha business hai us main hard work key role play krta hai

اب آن لائن

Working...
                                X