"Do we need to prepare before we make Trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

agar hum forex trading main khud ko trading kay liey tyar karen gay tab he hum esmian profit genrate kar sakty hay aur humay esmin sahi say mehnat karni chahiey kyun keh mehnat kar kay he achi earning ki ja sakti hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

trade karny k liye hamain experience hasil karna ho ga aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k market main loss kam ho skay aur greed ko avoid karna ho ga aur demo main practice karni ho gi
      • #93 Collapse

hum is main trade karny k liye learning karni ho gi aur apni har need ko pora kar sakty hain aur knowldge ho ga tab hi hum is main achi planing karein gay aur greed ko avoid kar k earning ho saky gi

• #94 Collapse

hamain trade karny say pahly learning karni ho gi tab hi hum market main achi trade karein gay aur trade karny say pahly experience hasil karna ho ga ta k loss kam ho skay aur market main earn karein gay

• #95 Collapse

Yap my trading partner her trader jab bhe market main enter honay lagta hai to phelay wo market k technical and fundamental analysis kerta hai our pher he wo forex market main trade k leay enter hota hai
            • #96 Collapse

Re: &quot;Do we need to prepare before we make Trading?

hum is forex main kam kar k apni har need ko pora kar sakty hain aur hamain markt main kam karny k liye learning karni ho gi ta k achy say trade karein gay tab hi hum real main profit hasil karin gay is it best
              • #97 Collapse

is forex main apni need ko pora kar saskty hain so hamain faida ho saky ga aur har koi achy say trade lga satka hain so hamain is forex main knowldge ho ga tab hi hum run kar sakty hain aur sucess hong ay
                • #98 Collapse

g bro kisi bhi field mein kam krna ka lia sab sa pahla apna ap us ka lia prepare krna parta hai.forex trading bhi isi trah ha is mein bhi kam krna k alia sa sa pahla is ka bara mein learn krna parta ha or practise krni parti ha.kuch log forex trading ko boht easy laita hain but forex trading ko bacho ka khail ni ha ismein boht learning or hardwork darkar ha.
                  • #99 Collapse

g ha dear friends forex mein trading karne se pehle buhatr zayada zaroori hai k hum proper planning karen and trategy banayen k hum trading kis tarah karen kyun is se yeh benefit mile ga humien agar hum planning pehle se bana kar rakhein ge to humein trading karte waqt zayada scohna nahi parega and planning k sath sath strategy bana bhi important hai is se bhi humien kafi help milti hai trading mien.
                    • #100 Collapse

is forex main apni har zarorat ko pora kar sakty hain ta k achi trade karein gy aur apni har need ko asani say pora kar sakty hain ta k loss kam ho sakty hain so hamain knowldge acha ho ga ta k earn ho gi it is best job for all
                      • #101 Collapse

is ma hum ko palning sa kaam karna cahay jab aap kis be kaam ko paling kay bagr karty ha to is ma aap ko kis be kaam ki smj nhe ate ha aap forex kay ilwa be kis our business ko kary gay paling kay bagr to aap is ma nqsan he kary gay is trah aap ko forex ma be ho ga is liay aap ko start karnay sa pahlay is ma paling karne cahay is ma aap ko mind sa har cheez ki knowlged hasil karne cahay q kay is ma aap ko galte ki gonjash nhe hote ha
                        • #102 Collapse

is main apni need ko pora ka rk hi hum sucess ho skaty hain aur hamain market main information hasil ka rk hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main is k bary main is k bary main knowldge hasil kar k hi hum achy say trade karien gay ta k loss km ho skaty hain
                          • #103 Collapse

is forex main apni need ko pora kar skaty hain so hamain is k bary main hard work karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain demo main practice kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain is forex main knnowldge ho ga tab hi hum kamayb trader ban sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #104 Collapse

is forex main apni need ko pora kar k h hums ucss ho skaty hain aur hamain marekt main jab bi trade karni hoti hai, so hamain is k bary main anlyse ka rk hi hum real main bi perform kar k hi hum kamyb ho sakty hain, so hamain is forex main planing kar k hi hum achy say trade karein gay,

اب آن لائن

Working...
                              X