"What money did you start Forex trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

forex mai bhai jaan mai tw yahe samjta hu k humay start kam say kam he investment say karna chaiye kiu k is mai aise bhot say loag hote hai jo shuru mai loss kar jate hai and issi waja say ye business ko chor dete hai per humay is kaam ko pehle demo acount say trading start leni chaiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

forex trading main agar hum sahi say money management karen gay tab he hum esmain stable reh sakty hay aur hum market main achi earning kar sakty hay so humay ziada say ziada mehnat ki need hay
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #63 Collapse

Agar ap forex market main trading start kerna chahty hain then zaruri nehi ky apky pas kafi zyada money honi chahiay ky ap invest ker ky forex market main trading start ker sakty hain ap very small amount investment ker ky trading ko continue ker sakty hain aur earning start ker sakty hain so apko agar trading main profit hota rehy tou apko apna account balance increase kerty rehna chahiay
        • #64 Collapse

New comers ko small equity key sath forex market main enter hona chaheye aur ziada risk nahi lena chaheye. Agar aap 100 dollars sey trading krain gey to yeh kafi suitable amount hy aur agar aap key pas forex ka knowledge hy to is amount sey itna hi profit banaya ja sakta hy. Jab experience barh jaye to phir aap big equity sey trading kr saktey hain.
          • #65 Collapse

humain is main money ko use kar kay achy say kam karna ho ga humain agr success hasil karni ahy to humain praccticec say achy say kam karna ho ga ta kay loss km say km ho
            • #66 Collapse

Dear jab hum forex ko start krte hein tu hume money hasil krne k liye menat ki zahrorat hoti ha hume money hasil krne k luye is ma phaly experience ur knowledge hasil krna parta ha hume is ma hardworking k sath kam krna chaiye
              • #67 Collapse

You can start even 1$ in this business.App iss main kam se kam se b start lai skate hain I.think k aap k lia 200$best hai starting k lia aap khub bonus banay uar itna hasil karen apko kamyabi mile gi Aapko iss main kanyab hone k lia nehnat ki zarorat hai bohat acha asani.se kia jane wala kam hai
                • #68 Collapse

Wsay to forex main investment ki koi limite nai hy agher ap chaty hy ka ap 10$ invest kar ka trading shoro karny to as trah bai ho jay ga lakn agher ap zyda profit chaty hy to ap ko km say kam 200$ invest karna ho gi 200$ investment boht aschi investment hy
                  • #69 Collapse

ji hume forex trading start krny se humari money mein groh hu jay gi aur iss liye humara acha tradin system hu tu hum forex mein successfull hu sakty hain issi liye hume forex mein kamyab trader banna hu ga
                    • #70 Collapse

forex trading start agar hum nay ki hay to humay chahiey keh esmain mehnat karen kyun keh mehnat kay bgair hum trading main kamyabi hasil nahi kar sakty so humay real account par trading tab he karni chahiey jab hum trading ko seekh lain gay
                      • #71 Collapse

hamain money boht hi achi hasil hoti hai aur hamain trade karny k liye hard work karni ho gi aur experience hasil kar k hi hum sucess hon gay aur trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky
                        • #72 Collapse

money hasil karny k liye hamain learn karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur forex main trade karny k liye rules ko follow kar k hi hum market main sucess hon gay aur profit hasil kar k sucess hon gay

• #73 Collapse

hum is main achi money hasil kar sakty hain aur market main learn kar k hi trade karni ho gi aur demo main learn kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur planing kar k hi hum sucess hon gay

• #74 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: work21 پيغام ديکھيے
                              I head that people should start trading with some serious money, 200 bucks (the most I'd be willing to spend) wouldn't cut it. I'd be interested to see how much money you started out with. Did you start with hundreds too and were still able to make it?
                              Der main abhi instaforex ka new account banaya hai aur Main bonus Shahid reading kar raha hoon Aur meri first month ka bonus $80 aaya tha Main Usi se trading ki hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Aap Jab Pehli Dafa income start karte hain investment Karte Hain Tumko chahiye kya aap isme kam se kam investment kare Aurat Se Jyada Se Jyada amount ko generate karne ki try Kare aur accha business Banaye long time ke liye call kare

اب آن لائن

Working...
                                X