"how can i start my career in forex?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

jee bhai ap forex per apna career start kar to sakte hai per ye sab k liye humay trading mai apni aik base bnani parti ha forex per trading karne k liye huma kafi mehnat and learning karni hoti hai markets k bare mai ache say knowledge honi chaiye news ka b khiyaal rakhna hota hai sab cheazo ko dekh kar he ap trading mai kamyaab hosakte hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Sir main to apko yahi kahoon ga kay ap log is kaam may na hi ay to acha ho ga is may loss bohat hi zeyda hai ro profits bohat kam hota hai is may mehnat bhi zeyda hoti hai ap log is may part time hi kare to zeyda acha ho ga kisi say hi ap log is may seekh kar hi kare to acha hai
      • #78 Collapse

Forex ko join krney sey pehley forex ko learn krna buhat zarori hy. Is key rules aur is ki strategies ko samjhna buhat zarori hy aur demo account main practice sey aap is ki different strategies ko seekh saktey hain. Different traders ki opinion aur un key experience sey trading ko samjhney ki koshish krain. Market analysis ko samjhna buhat zarori hota hy.
        • #79 Collapse

Forex main career start krney key leye knowledge ka hona buhat zarori hy. Is maqsad key leye internet sey ya apney kisi friend sey information hasil karain. Is ky sath sath demo account open kr key is main ziada sey ziada practice krain takeh forex market key trend ko samjh sakain. Learning aur practice sey hi aap acha profit bana saktey hain.
          • #80 Collapse

g hun jnab forex biznes min buhat hi ese logh hyn jinghun ne apne careyare ko yaghun is bizness min set kya hy is biznees se hum logh apni laif bajter kar sakte hyn
            • #81 Collapse

ager koi trader forex ku apna career banana chahta hai tu oc ku pehly experience gain kerna hai jitna hu sakay demo pay kam karian. oc k baad ju trade ap open karain gyn oc man ap ku loss nae hu ga.
              • #82 Collapse

apko phle khob demo pe khob trade karna ha us ka bad apne strategy ko bana ha us pe khob kkam karna ha or jab apko strategy pe khob practice karo or apko result de tab apne real pe trade start karna ha loss hoga par appne hummat se kam lena h
                • #83 Collapse

G han ap bilkul sahi keh rahay hain k forex dunia kay best businesses main aik hay aur is ki world wide pehchaan hay ye business run karna mushkil nahi hay lekin is k liye ap k pass experience ka hona bohat zaroori hay demo account pay practice karny k baad ap ye business run kar saktay hain kiun k demo account say ap trading k baray main knowledge gain kar letay hain
                  • #84 Collapse

Gee mery bgai ap nay bohat acha kua Jo ap nay firexcko jion kia hai. Mery khayal say ap ko demo account say shoro krna chaheay. Es tarah ap ko es business ki complete knowledge hasil ho gy. Aur ap es market mai acha kam kr sakty hai.
                    • #85 Collapse

dear waisy to forex main trade karana bohat tough hai per jab se ham is forum per kam karna shor kia hai us time se forex pre kam karna asan ho gya hai q k ham apny career start karny main koi zyda difficulty nahe hoty just apny posting karny hai or us k bonus se ap ko jo money ayi gi us se ap regular trading kar skty hai
                      • #86 Collapse

forex trading ke business mein agar ap apna sahis e career start karna chahte hian to apko chhaiye ke ap is business ko sahi se seekhen iski hrapoor practice karen.
                        • #87 Collapse

g mein b agree karta hoon k froex aik bohat acha business hai or is kam may learning ki bohat importance haai.. learning and study say hi ya kam humaray liye acha ho sakta haai warna .. loss b hota haai is business may..
                          • #88 Collapse

Ap forex ko career ky lye choosew krna chahta hai. tou ap es ka knowledge aur experience hasil kray. Aur phr es market mai ap proper planning ky mutabiq kam kray gy tou kamyabi ho gy.
                            • #89 Collapse

forex trading main agar hum apna future bright karna chahty hay to eskay liey humy ziada say ziada mehnat karnay ki need hay agar hum ziada mehnat karen gay tabhi esmain apna career bhi bright kar sakty hay
                              "The mind is everything, What you think you become"
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Forex market main apna career start kerna bahot easy hai jus ap forex market main trading kerny ky liay apna insta forex trading account open kerty hain jo ap just insta forex client cabinet ki website open ker ky creat account ker ky account open ker lety hain aur small investment ker ky ap forex market main trading start ker lety hain

اب آن لائن

Working...
                                X