"When you start Forex trading?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

mera forex trading main ziada experince nahi hay mujay thora time he huwa hay esmain aur Alhamdulelah kafi improvement bhi hay trading main aur mazeed main mehnat kar rahi hun
    "The mind is everything, What you think you become"
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

Main ny forex market main trading three months ago start ki thi so first two months main tou main ny due to less forex trading knowledge aur experience sirf loss hi kia but from this month I have started earning from forex trading ky mujhy forex market main trading ka kafi sara experience hasil ho chuka hai
      • #93 Collapse

forex trading aik boht acha buseinss hay hum is main tradae karty hain is main humain account ko use karna ho ga humain dmeo ko use kar kay achy say kam karna ho ga k loss km ho
        • #94 Collapse

Yes dear ap ku bat thek ha tradin start krne k liye hume sab se phaly demo account ma practice krni chaiye ye hamre liye im ha hume is ma hardworking l sath kam krna chaiye ye hamre liye sab se important h
          • #95 Collapse

Jab apki demo pe ache se prectice ho jay tu samjhen k apa ab iss main real pe kam karen yeh ek boaht acha kam hai pak forex fouram se un logo ko b moqa milta hainjo k gareeb ya be rozgar hote hain jo k khud se invest nahi kar sakte hain un ko b moqa mil jata hai asani se apna personal business k tor pe karne ka
            • #96 Collapse

Forex trading aik samandar ki tarhan ha, yahan ap jitna bhi seekh lein kam ha, ap ko daily market se kuch na kuch seekhnay ko milta ha. Lekin real trading mein tab ana chahiye jab ap kay pas thora bohot experience and achi equity ho, start mein bohot kam target rakh kar trading karain and experience kay sath sath trade size bhi increase kartay jain.
              • #97 Collapse

humay forex trading real account par tabhi karni chahiey jab hum demo account par achay say eski practice kar lain kyun keh agar hum esmain sahi say practice kar kay learning ki ho gi to he esmain kamyab ho sakty hay
                • #98 Collapse

hamain trade karny k liye hard work karni ho gi aur emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k loss kam ho saky aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi aur demo main practice kar k hi hum sucess hon gay
                  • #99 Collapse

main about 5 years phelay instaforex k sath apna career trading ka shuro kia tha our abhe tak main us k sath ker raha hoon our easa broker app ko trading ki field main nahe milay ga ache earning opportunity day raha hai
                    • #100 Collapse

trade karny say pahly learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur rules ko follow kar k hi hum sucess hon gay aur greed ko avoid kar k hi hum market main achi trade karny k kabil hon gay it is best

• #101 Collapse

trade start karny k liye hamain learn karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur trend ko mind main rakh k hi hum run karein gay aur greed ko avoid kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi

• #102 Collapse

Jabab Forex trading co start karne jaa rahe hote hain aapne ek baat Apne mind mein rakhni hai ki Yahan Par Paisa Kamana Aasan Nahi Hai Yahan Par Paise kamane Ke liye aap ko bahut mehnat karna padta hai aur Har Roz aapko Ek Naya challenge ka Samna karna padta hai isliye mentally Taur par prepare Rahe aur apne experience ke sath Forex trading Mein kaam kare
                          • #103 Collapse

hum ko forex soach samjh k start karni chahiey forex start karne k liye hum ko chahiye k hum phly demo pay bhot kaaam kare bhot jaab tak hum demo pay kaaam nhe kare gy hum ko forex start nhe karni chahiye forex bhot he riksy hain bhot he risky hain hum ko koi b trade lene say phly soach smajh k leni chahiye forex main jitna ziyda invest ho or jitna b kaam lost use ho best hain
                            • #104 Collapse

Re: &quot;When you start Forex trading?

is forex main planing kar k hi trade karni ho gi ta k achy say trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main rules ko mind main rakhna ho ga ta k achy say trade kar sakty hain aur demo main practice karni ho gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

Re: &quot;When you start Forex trading?

Mujhy ik dost nay forex ka barye main batya start main to thora acha nahi laga kyun ka mujhy pata nahi tha ka forex kiya cheez hai or ab thora thora maloom ho raha hai ka ye bahot hi acha online business hai is say ap ko bahot sari opportunity milti hain jin say banda apni real life ki zaroriyat pori kar sakt hai so ap ko chiye ka apny dost ehbab ko is cheez say guide karyn taan ka wo bhi money kama sakyn

اب آن لائن

Working...
                                X