"We need to wait for success in Forex Trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #316 Collapse

yes dear ap ne bilcul theek kha hay k Forex trading main successful hone k lie humain patience ki zroorat hoti hay patience k bgair hum forex trading se na to acha profit earn ker sektay hain aur na he aik achay trader ben sektay hain i think k humain Forex main trade kertay howe patience se kam lana chahie.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #317 Collapse

Dear is business me hmen success hasil krni ha tu us k liye hmen chahye k hm is business me mehnat se kam kareen kyun k agr hm is business me mehnat se kam kareen gyn tu hm is business me success hasil kr sakyn gyn asani se or career bana skayn gyn

• #318 Collapse

g bhai forex trading mien apko kamiyabi tb hi milti hai jb ap is business ko sahi se seekh lete hian aur is business ki khoob practice karlete hian.
        • #319 Collapse

forex treding biznees min kamyab hone ke lie hum kp sab se zyda zaruri jo bat hy woh ye hy kah hum ko treding karte wakt hum ko wait ki buhat hi zyda zarurat hy
          • #320 Collapse

humay kisi ka wait nahi karna hota humay khud agay barhana hota hay aur agar hum forex trading main kamyab hona chahty hay to humay ziada achy say learning karni hoti hay esmain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #321 Collapse

Gee han jo hamain forex market main trading kerty huey loss hota hai tou apko forex market main loss ky bawajood trading ko continue rakhna chahiay kyun ky forex market main success hasil kerny ky liay kafi sara time period required hota hai so after some loss apko profit hasil hona start ho jata hai
              • #322 Collapse

humain trade main agr kam karna hay to learning kar kay practice say kam karna ho ga jis say humain market main achi erning hasil ho sakti hay success b hasil ho sakti hay risk b hota hay
                • #323 Collapse

Forex trading ke learning karna aik mushkil aur kafi lambay arsay ka kam hai . aur traders ko achi learning aur kafi arsay ke trading experience kay baad he trading mai kamyabi mil sakti hai iss liye traders ko chaiye ke woh sabar kay sath apni learning per tawajo dain tu phir he kamyabi mily ge.
                  • #324 Collapse

G bhai jan is ma hume sabar k sath kam krne ki uahrorat hoti ha is ma new ko fallow krna parta ha ur hume is ma hardworking k sath kam krna chaiye ye hamre liye important ha hum is ma bohat kuch jasil kr sakte hein
                    • #325 Collapse

forex trading main agar hum kamyab earning karna chahty hay to humay esmain theak say analysis karna chahiey agar hum sahi say analysis karen gay to hum esmain acha chance daikh kar trade kar saky gay
                      • #326 Collapse

hamain sucess hony k liye hard work karni ho gi aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi aur trend ko use kar k hi trade karni ho gi aur emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k earning ho saky
                        • #327 Collapse

hamain sucess hony k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur is main hum apni har need ko pora kar sakty hain aur hamain plane kar k hi trade karni ho gi tba hi hum sucess hon gay it is best

• #328 Collapse

sucess hony k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur rules ko follow karein gay tab hi hum acha earn karein gay aur planing kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur profit ho ga

• #329 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: work21 پيغام ديکھيے
                              To got success at forex market,a trader needs to have patience about trade,without patience about trade,its not possible to become a good trader at forex marker,so to got success as a trader at forex market,trader needs to set a well trading plan .
                              Agar Hum Forex trading success Hasil karna chahte hain toh uske liye Jaroori Hai Ke Hum Apni trade go profit Mein jaane ka wait Karoon
                              FRD 07 TRADING JOURNAL
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #330 Collapse

dear bro ap ki bat bilkul thk hy ke ager ap ne forex main kamyabi hasil krny hy to ap ko patience se kam laina ho ga keon ke sometime trade aik hi jaga ruk jaty hy to us surat main ager ap juld bazi se kam lain ge to ap ko loss ho ga so be patience if you want success in the forex trading
                                Signature removed by moderator

اب آن لائن

Working...
                                X