"You are a part-time trader or a full-time trader?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #571 Collapse

bhai mein toh part time trader hun, thora bohat time nikal k trade karnay ko kohsish karta hoon lakion mera khayal haai k full time hi work karnay say is kam may aap skills build kar saktay haai or xada profit kar saktay hai...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #572 Collapse

main to forex trading ko part time karti hun aur esi main asani hay jitna bhi humary pass time ho hum esmain mehnat karen to achi earning gain kar sakty hay mehnat ka phal zaroor milta hay
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #573 Collapse

main to filhaal full time tradre hn aur mjhe ye business bohat ziyada pasand hai main isko sahi se seekhne ki koshish kar rahi hn aur is mien practice ke liye mehnat kar rahi hn.
        • #574 Collapse

Main forex market main part time trade ker raha hun jesy ky main kisi organization main permanent job ker raha hun tou mery pas other than my duty hours kafi sara spare time hota tha tou main chahta that ky mujhy apna spare time kisi jaga spend ker ky kuch earning hasil kerni chahiay ky meri monthly income increase ho saky
          • #575 Collapse

humain part time main kam kanry main achi earning hasil karni hay to humain hard work kar kay achy say kam karna ho ga jis say humai loss km ho ga humain full time main b sai hay
            • #576 Collapse

Main aik part time trader hoon aur is business ko aik schedule key mutabiq use krta hoon. Forex aik risky business hy aur is key sath sath dosri job ko bhi continue rakhna chaheye. Forex pr depend rakhna buhat dangerous ho jata hy aur kabhi kabhi big loss ki waja sey financial crisis ka shikar bhi hona par jata hy. Is leye is ko as a part time hi use krain.
              • #577 Collapse

Forex aik risky business hy aur is main kabhi kabhi big loss bhi ho jata hy. Main is business ko as a part time trader hi use krta hoon aur is key sath sath dosri job ko bhi continue rakhay hoi hoon. Jab tak aap ka experience nahi barh jata, aap is ko as a part time hi use krain aur ziada risk na lain. Expert honey key bad aap is ko full time use kr saktey hain.
                • #578 Collapse

Main pat time trader hon aur meri koshish hoti hy k main ziada sy ziada time forex trading KO hi do on ta k main ziada sy ziada profit Kama sakoo aur apni life KO pur sakoon bana sakoo
                  • #579 Collapse

Dear hum is ma part time be kr sakte hein ur full time be hume is ma hardworking k sath kam krna chaiye hum is ma apni marsi se kam kr sakte hein ye hamre liye acha business ha
                    • #580 Collapse

I am also new in this forum I think k aap ko iss main mehant ki zarorat hoti hai iss ko ache se sekh k aap iss ko apni zarorat k mufabiq fulk time job k tor pe asani se online bethay kahen b kar sakte hain yeh ek bohat acha online kam hia iss ko al ober the world kia jata hai
                      • #581 Collapse

Full time ya part time ap ki marzi ha, agar ap koi jobb kar rahay hain ya study kar rahay hain to ap kay liye full time possible nahi ha. Full time trading kay liye bohot experience chahiye and ye risky bhi ha because ap koi aur job nahi kartay and sirf forex ko hi career kay tor par apnatay hain to ap ki equity millions mein honi chahiye.
                        • #582 Collapse

Jee hai b ij mia eik parteme traders hao mia jitnaa bi kaam karta hao woh sar parteme tradings kai tour par hi karta hao iss liy ujhey thoraa sy khailney kaa opportunity bi mill jaata ha
                          • #583 Collapse

mai abhi tou na part time trader hon aur na hi full time trader hon filhal tou mai wait kar raha hon forex k bonus ka jese hi mujhe bonus amount mile ga mai iss business ko start karonga agar mujhe profit howa tou mai iss business ko full time hi karna chaonga.
                            • #584 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mushtaq2017 پيغام ديکھيے
                              Jee hai b ij mia eik parteme traders hao mia jitnaa bi kaam karta hao woh sar parteme tradings kai tour par hi karta hao iss liy ujhey thoraa sy khailney kaa opportunity bi mill jaata ha
                              ge han bhai hmein apne forex trading mein full time kam krne se acha profit hota he aur hm apne forex trading market mein mhnt kia krein aur apne forex trading mein ache learning aur experience se apne trading krien aur hm apne trading ke business ke es ache opportunity ko smjhein aur apne trading mein acha wqt de kr hm apne trading profitable kr skte hien
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #585 Collapse

Mai tou forexmarket mai part time trader ho. Kyu k mery pass professional trader ki tarah knowledge nahi hai jis ki waja say mai tou forex market mai part time trade krta ho. Future mai , mai forex market ko full time kay lye jion kro gy.

اب آن لائن

Working...
                                X