"Your dollar risk per trade?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

humain is main risk lay kar kam karna ho ga jis say humain trade main loss km ho sakta hay magr humain demo ko use kar kay practice say kam karn aho ga ta kay loss km say k m ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Forex aik risky business hy aur is main jab tak aap risk nahi lain gey, acha profit nahi bana payen gey. Money management aur risk management key concept ko study krain, takeh aap equity ko aik hisab sey use kr sakain. Jab tak aap ka experience nahi barh jata, aap small risk sey hi trade krain aur experience key bad big risk sey trading kr saktey hain.
      • #48 Collapse

Forex trading main dollar risk k bary main apko bahut ziada ahtiat ki zaroorat hoti hy apko chahiy k ap trading k doran utna risk lo jitna ap ka balance bi safe ho yeh na ho ap volume ziada sy trading Karo aur apka account wash ho jay
        • #49 Collapse

is main risk ko mange kar k hi hum achi trade kar k run karein gay aur rules ko follow kar k hi hum acha earn karein gay aur knowldge hasil kar k hi hum acha earn karein gay aur profit hasil ho saky
          • #50 Collapse

Yes bhai jan ap ko pta ha forex risky business ha hum is ma risk k sath kam hota ha hume is ma hardworking k sath kam krna chaiye ye hamre liye important ha hum is ma bhat kuch hasil kr sakte hein
            • #51 Collapse

forex trading main kam say kam risk lena chehiay agar hum esmain risk lain gay to es waja say hum kamyab nahi ho sakty so humay esmain sabar say kam karna chahiey ye bohat aham cheez hay
              • #52 Collapse

hamain risk ko mange kar k hi trade karni ho gi phar hi hum sucess hon gay aur trade karny k liye experience hasil karna ho ga phar hi hum sucess hon gay ta k loss kam ho skay aur earning kar skaty hain
                • #53 Collapse

Mery khial main agar ap forex trafing main trading k doran stop loss aur take profit lagaty ho aur jo bi trade lagao wo mokmal annaylsis k sath lagao gy to appko phr apny karobar main derna ni chahiy aur yeh bat tay hy k apkooss bi ni ho ga
                  • #54 Collapse

Forex trading mein kam sy kam dollars py trading karni chahye ta k risk kum ho jae ga bal k es k hisab sy apna risk select karna chahye
                    • #55 Collapse

Mere khayal.main to traders ko apnay account main mojood account k hisab sy trade krna chaye or risk laina chaye traders ko ziada risk nahi laina chaye is sy traders ka account wash ho skta hai
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • #56 Collapse

bahi ya kam hi sab risk ka hi awor knowledge ka hi ager ap kay pass knowledge hi forex ka to ap trade laga kay profit kama sakty hu ager ap kay pass trade ka knowledge bikul b nai hi to ap ager risk pa trade kar laty hu to ap kay naseb hi ka wo ap ko profit ma la jay gai ya loss ma
                        • #57 Collapse

me 1 time me 1 hi trade open karta hon or zeyda se zeyda lot size 0.4 hoti hay agar mery pass 100$ balance be ho ga to loss asani se nahi ho sakta hay ham agar planing key sath lot size change karen gey to loss etni asani se hamara account wash nahi kar sakta.
                          • #58 Collapse

Assalamu alaikum bhai kaise hai aap Umeed karta hoon aap khud theek Honge jahan tak risk Ka Sawal hi mere Dekhne Mein Forex trading risk bilkul P nahi Lena chahiye qk Hum risk Ke Chakkar Mein loss Karva baithenge aur Agar Hum Hosh ke sath kaam par Dhyan de do achha profit bana sakte hain
                            • #59 Collapse

Re: &quot;Your dollar risk per trade?

hamain is forex main doller main hi trade hoti hai so hamain is k bary main exeprience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k achy say trade kar skaty hain aur risk ko jitna avoid karein gay ta k hamain faida ho saky ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Re: &quot;Your dollar risk per trade?

risk ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar sakty hain aur hamain is k bary main anlayse kar k hi hum real main sucess ho sakty hain aur is main doller main bi trade hoti hai so ahmain is say faida hota hai

اب آن لائن

Working...
                                X