Trade krty waqat music sunna.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade krty waqat music sunna.
    Dear members
    Trade krty waqat ya market watch krty waqat hm aksr thk jaty hn ar bore hony lgty hn. Mn apko bta dena chahta hun k asi suretehal mn musicc apko emotional kr skta hy, ar ap trade krty waqat ghalt desicion le bethen gy jo k apky liye nuksan deh sabit ho skta hy. Is liye ap asi harkton se baz rahen to ap k liye behtr hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

assalam o alikum dear friend ap ny thk kha hy trade kart wakt hama sara dehan trading pe hona chahay. Agr hamara dehan bat gya to hamen trading me loss lo skta hy
    • #3 Collapse

agar tradding karty waqat music pe tawaja ho gi to phir trade kia ho gi is liye mera nai khayal kay trade karty waqat koi aur kaam kara jis say twaja doosri taraf markuz ho
      • #4 Collapse

dear friends trade krty waqt ya posting krty waqt hm aksar thk jaty hn aur apni thakawat ko door krny k leye hamein music sun lena chaheye Q k music sun leny sy booring door ho jati ha aur hamari refresment bhi ho jati ha jis sy hamari health pr koi effect nahi hota .
        • #5 Collapse

bhai jaan ap ny thek kha hy is mn ap ko is ka jawab kuch is tarah dno ga k agar ap ny is mn posting k dooran koi music ya koi aisi cheez suni tu mery khayal mn wo ap is waqt jo ap kam kr rahy hno gy is mn wo ap ko bhol jaye ga is sy ap loss bhe a skta hy ...
          • #6 Collapse

Bhai sb se pehly to music achhi cheez nai he aor wo bhi trading k daoran.forex hmara risk he aor isy kamaty waqt music sun sun kr aaloodah na kren.wesy bhi jb dheyan music ki taraf hoga to trade pe tawajoh nai rakh pao gy.so please avoid it.
            • #7 Collapse

dear brother forex main trade kertay wakt music nh sunna chaye. kun k us wakt ap 2no kam per foucus nh ker sakain gay. islye jo ap kam ker rahaih hon to us per foucus karen..
              • #8 Collapse

bahi jan hr ik ka apna apna mizzaj hota hy agr koi music sunana chahata hy to koi sirf is ko dakh kr he enjoy krta hy.lkn mary khyal my hum jb b trading kry to humy ismy apny mind ko fresh rekhna chahey.music ko stop kr dyna chahey.or sirf apni trading pr he dyhan dyna chahey.
                • #9 Collapse

Dear friends, trade open kartay wakt ap ka fully relax hona bahut hi zaruri hay...but agar ap trading kartay wakt song sunain gay to ap market pa fully concentrate nai kar pain gay aur ap say koi mistake ho sakti hay jo ap k loss ka sabab ban sakti hay.
                  • #10 Collapse

ahi sub se pahly tu main apki es bat par agree nahi kaat hun q k har trador yah bat tu janat ho ga k yah sub se hmain loss hos kat hai or jsi k liye kuj mintues ka time chahaye hota hai market ko watch karny k liye tu mera khyal hai k koi bhi trdaor es kam main music nahi sun skata q k yah aik risky kam hai es liye sub itna tu janty he hungy
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

asslam o alaikum yes dear humen trading kerty wqt koi aisa kam ni kerna chahiye kih jis s hamri tawajah dosri tarf jai to is s humen trading mn big loss ho sakta h humen music k bjaey kam pr tawajah deney sey humen bahut ziyada profit mil sakta

اب آن لائن

Working...
                      X