"how to control greed and fear ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #271 Collapse

forex trdibg bizness min hum ko gareed jo hy humin un ko buhat hi zyda control min karna hota hy takgmh hum ko esa karne se loos nahin hota hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #272 Collapse

fear aapko trade say rokay ga or grred aapko trade or lot size increase karnay k liye motivate kraya ga.. fear ko overcome karnay k liye pani investment ko save karna chaye or greed ko control karnay k liye pana proft sath sath close karna chaye...
      • #273 Collapse

forex trading mien apko chahiye ke ap is mien kabhi bhi greedy nahi hon is mein agar ap greedy honge to apko phir is mien bohat loss hoskata hai is liye ap is mien greed ko control karen.
        • #274 Collapse

dear kafi mehnt sy ki ajai ga y eaik online kaam hai is ko samjh k kia jai ga y eaik good buiness hai is ko kahin bhi kia jai ga ye aik real kamahaiis ko bahut sy loog krray hain y eaik online kaam hai

• #275 Collapse

dear ye aik online kaam hai is ko kahin bhi kia j akst ahai ye aik acha kaam hai is ko kahin bhi kia ja kst ahai ye aik real kama hai is ko bahut sy loog krrahy hai y eaik good kaam hai

• #276 Collapse

greedy ho kar kam karny main humain achi earning hasil nai ho sakti hay humain hard work kar kay kam karna ho ga ta kay humain market main achi earning haisl ho saky loss km ho
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #277 Collapse

Agar ap main greed aur fear factor maojood hai tou ap forex market main open trade ker ky just loss hi kerty hain so ap in both factors ko sirf take profit aur stop loss select ker ky hi control ker sakty hain ky ap same select ker ky trading chor dain aur after some time open ker ky check kerty rehain tou apko apni trade main profit ya loss ho chuka hota hai
                • #278 Collapse

humain trade main kam karny kay liye greedy nai hona hay humain is main greed ko kabo kar kay acy say kam karna ho ga jis say humain trade main loss km say km ho sakta hay
                  • #279 Collapse

Forex trading busniss mai humin chahye hy k forex trading busniss mai humin greeding sai bach ker is mai kam karain or is ko seekh ker is mai fear khatam karain
                    • #280 Collapse

Greed aur fear donon dangerous hotey hain aur in sey bachna buhat zarori hota hy. Greed sey bachney key leye zarori hy keh take profit ka use kia jaye takeh profit lenay key bad aap ki lots automatically close ho jayen. Fear ko khatam karney key leye demo account main kam karna chaheye takeh aap ka confidence barh jaye aur loss ka fear khatam ho sakay.
                      • #281 Collapse

is main greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur kam karny k liye fear hota hai aur hamain trend ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur sucess ho skaty hain
                        • #282 Collapse

agar hum greed ko control kar kay trading karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay aur humay esmain sabar say he kam karna chahiey greed humari sab say badi dushman hay aur humay dil lga kar focus karna chahiey
                          • #283 Collapse

har kam ko start karny say pahly fear tou hota hai aur hamain learning karni ho gi ta k loss kam ho skay aur greed ko avoid kar k hi hum market main acha profit hasil kar skaty hain aur earning kar skaty hain
                            • #284 Collapse

Achi batain ap ny batai hain aur hm lalac sy bach sakty hain agar hm forex trading ki sari meharat seekh lain aur apny account balance ko daikhty hovy choti sy choti trade lagain gy to hm apny account ko bi bacha pain gy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #285 Collapse

Re: &quot;how to control greed and fear ?

g han dear hamain markt main planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain fear tou har kam main hota hai so hamain is forx main planing kar k hi hum run karein gay tab hi hum real main achi trade karein gay

اب آن لائن

Working...
                                X