Gold trading k liya kitna balance ho na chahy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold trading k liya kitna balance ho na chahy
    Asslam-o-Alikum!

main ya jana chahta hu k app log gold main trading kr ty ho to app k pass kitna balance ho na chahy jis sy trading easily gold main hum kr sahk ty hain kyun k gold ak fast pair hai trading kr ne main is liya ya account wash b boht jaldi kr dy ta hai is liya kafi gold kahe ty hain gold main trading k liya kafi zayda balance ho na chahy ap k kahalya sy kitna balance hona chahy gold trading kr ne k liya?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

gold me trading karny key 100$ se above balance ka hona zarori hay, agar balance kam be ho aur account leverage size large ho to be gold me trading ki ja sakti hay magar behar yahi hay key gold me trading karny key ley hamara account balance large capital ka ho, big capital me loss recovery asani se ho sakti hay.
    • #3 Collapse

Dear friends main app sy agree kerta hon k forex trading main gold trading ko risky samja jata hy kyn k forex trading main gold ka spread sub sy zeyada hota hy aor moment b gold ki sub sy zeyada hoti hy is waja sy gold pe trading k liay zarori hy trading account healthy ho.
      • #4 Collapse

gold mini trade 100 $ ki hai lakin mere khyal se ap ku gold pr trade kam krni chahiye.

• #5 Collapse

kiyo k gold ki price chahe zeyada ha lakin is se zeyada trade krne se paise loss hi hote he.

• #6 Collapse

bhai jan gold ke trading main investment ache hone ke sath ap logo ka experience bhe well and good hona chaye jab tak experience good nh hoga profit good nh ho ga es liye es liye kam se kam invest agar ap gold per trading krna chate hain tu 500$ se kam nh hone chye phir hi ap gold per best trading kr sakte hain es ke sath ap ka experience kam se kam 3 years ka hona must hai phir kamyabi possible hai gold main
            • #7 Collapse

i think, gold me trade krna bohat risky ha is waja se ap gold trade kro ge to profit kam aur loss zeyada ho ga.

• #8 Collapse

gold me bade log trade krte ha wo gold ke profit se anjaan hote he, jo gold me trade krte ha wo bohat kam log he.

• #9 Collapse

dear ap ne sai kaha gold currency pair bohat hi fast hai jis se hum account wash b kr sakty hai meray kharal se gold pair k liaye account mein 500$ tak balance hona zaruri hai phir is pair per kam kr sakty hai.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farhanshahali02 پيغام ديکھيے
                    Asslam-o-Alikum!

main ya jana chahta hu k app log gold main trading kr ty ho to app k pass kitna balance ho na chahy jis sy trading easily gold main hum kr sahk ty hain kyun k gold ak fast pair hai trading kr ne main is liya ya account wash b boht jaldi kr dy ta hai is liya kafi gold kahe ty hain gold main trading k liya kafi zayda balance ho na chahy ap k kahalya sy kitna balance hona chahy gold trading kr ne k liya?
                    Gold main trading k liye hamaray pass amount ka koi link nahi hai jinti bhi amount ho us sy hum gold main trading kr skty hain laikin agar hamaray pass trading k baray main or gold main trade na krni ati ho to hum 1000 dollars sy bhi apna account save nahi rkh skty
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #11 Collapse

forex trdaing main gold ki trading k liye bonsu acha na bhi hot u chalat hai maghr hmari gold main trdang ka expernce hona boht zarori hai q k hmain loss kam bonus main bhi ho jta hai or zeyda main bhi tu mera hyal hai k hmari trdaing main bonsu mattr nahi karta hmari skills mattr kartti hai kiya main ny thek kaaha hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear forex member gold pyTrading risky bhi hy or profitable bhi hy ais ma trading ky liye aap ky pass 500$ tak ka capital hona chahiye tab he aap ais ma trade kar sakty hy likin saath saath aapky pass experience ka hona bhi bohat zaruri hai pehlay demo account per practice kerain phir real account per trading karien

اب آن لائن

Working...
                        X