App apna trading confidence level kisa up kr skta hain.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

App apna trading confidence level kisa up kr skta hain.
    Dosto aksar doston ke nakami ki waja less confidence ha apni trade par brosa na hona apni trade ka loss ka dar rahna isi surt mah wo right time par entry bhe nahi lga skta ur account wash ka dar bhe rahta ha is sab msyle ka hal iyk he ha

app apni investment high rakhyin app ko kabi loss nahi ho ga bas over trading na krin lot size chota rahin app ka wrong entry bhe right entry ban jye ge kyun ka app ka account us trade ka plus mah ana tak ka wait kr skta ha big investment hona ke waja sa..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

bhi jan ham filhal to investment ka soch bhi nhi rhey....bonus pr he umeed hey.....aur mein ap say aik baat pochna chahta hon k lot size konsa best hey...jiss pr loss kam ho,,,,aur lot size ko adjust kese kia jata hay....agar ap ko pta ho to please bta dena.....
    • #3 Collapse

Dear trading confidence tab he sahi hota hai jab ap es ko learning k bad start karo gy warna ap jo kch kar lo ap ko kch bhi faida hasil nhn ho skta es liye ap ko mehnat zaror karni ho gii lehaza ap ko mehnat k sath he kam karo tu ap acha enjoy karo soo ap mehnat k sath he kam kaor aur apnii life enjoy karo...
      • #4 Collapse

Dear jub hum proper way se forex ko learn kren ge tub hi hum ko profit ho ga aur hamara confidence high ho ga, lkn ager hum without learn kiy forex ko kren ge to hum tukky hi lagain ge aur tukky kabhi kabhar hi lagty hn aur mostly loss hi hota hy aur is surat main confidence loss hi ho ga
        • #5 Collapse

Trading business me confidence level ko increase karny key ley ya up karny key ley zeyda se zeyda trading ki practice kanri chaye aur sath me different trading strategies ko learn karna chaye, powerful trading strategy hi traders key confidence level ko up kar sakta hay.
          • #6 Collapse

forex trdaing main apny ap par bharosa es sorat kiya ja skat hai jub hmari trdaing ki leraning achi ho gi or hum apni tading ko karty waqt ksisi bhi qism ka koi fear mehsos na ho q k hmara dar he hmary sub se bari kam zori hoti hai tu hmain chhaaye k hum apni trading main lot ko kam mtalb k chori trade k sath trdaing karen ta k hmari traing main dar khtm ho
            • #7 Collapse

bhai jaan is ka jawab mn is tarah dno ga k is mn zahri sy bat hy agar ap k pas agar knowledge hy tu ap ko itna zaida confidence miley ga is lye ap ko chahyeh k ap is mn zaida sy zaida expernice per tawajh dny ...
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

is mn hum apni traiding confidance is waqt up kar sktey hny is mn jo bnda os mn apna expernice zaida rakhta hy is mn is ko itna confidance zaida bahrey ga is lye ap ko chahyeh k ap is mn expernice or learning per focus karey ....

اب آن لائن

Working...
                X