What is your opinion about forex trading.???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #196 Collapse

forex ek bht hi acha business hai hum is ko ghar baith kar kar sakty hai or jab chahy kar sakty hai is k lie humain bus forex k bary main knowladge gain krna part hai or demo pr practice k bad hum trading start kar sakty hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #197 Collapse

main samjhta hun keh forex trading aik bohot hi zabardast onlnie business hey aur agar hum is business ko achi trha se learn karne mein kamiyab ho jatey hein to phir hum is main achi trha se earning kar saktey hain.

• #198 Collapse

mera forex ke barey mein yeh opinion he keh yeh aik bohot hi best online business hey aur hum is business ko agar achi trha se seekh jayen to hum is main apne sarey ke sarey dreams ko bohot hi asani se pura kar saktey hain.

• #199 Collapse

bhai mera tu yahi opinion ha k forex trading bht acha aur profitable business ha. ye bht hi acha profit deti ha ma tu forex trading se bht khush hun aur achi earning kr rha hun
          • #200 Collapse

Jii janab aap ny bilkul correct baat ki hai is main har tarha k log trading kar sakty hain aur profit earn kar sakty hain aur apni achi life guzar sakty hain ye sub k liye bht acha moka hai jxx sy insan apny dreams b pory kar sakta hai
            • #201 Collapse

ji mein yehi kahun ga yeh kam sahi hai es liey es kam mein any k liey app ko yeh kam sahi trhan sy seekh k krna chaheay
              • #202 Collapse

forex trading online business hai jis mein ap small volume se trading karsaktay hain pa kosis karay forex mein kaam kartay howay tention na ley ap k liye better ho ga
                • #203 Collapse

Assalaam o alaikum mera oppinion Forex trading k baare mein yehi hai k aap trading karen aur dil lagakar karen kyun k issmein bohut paisa hai agar aap berozgaar hain then aapko chahiye k aap trading karen kyun k ye berozgaari ko khatam karti lekin uswaqt jab aap issmein perfect hon.mera mashwara yehi hai k trading karni cahiye sub ko .
                  • #204 Collapse

forex trading k hawale say to bhai jaan mera yahe khiyaal hai k humay forex trading mai theak say experience k baad he apne trading ko start karna chaiey is liye humay is mai trading mai demo acout he use kare to humare liye wo best hota hai or loag b aisa he karte hai
                    • #205 Collapse

forex tarding bhut eh acha kama hai kue k ju bh tarder yaha epr kama ekrta ha su ko bhut ahca profit beh ahsil hu jata ha.,.,.,.,
                      • #206 Collapse

Mera experience online work main boht raha hy main ny jitna acha trading business ko instaforex k sath paeya hy easa our koi business bhe nahe hy our ma he koi insta jesa broker hy
                        • #207 Collapse

mere opinion ye ha forex trading k bary me k ye ik acha business ha jis me hum kam investment se kafi kuch earn kar sakty hain bs ye karna hoga apko k hard work kar k iski kisi tareqa seekhna hoga then ap unlimited earn kar sakty hina trading kar k agr ap invest b kar sakty hian too
                          • #208 Collapse

main to forex bsueinss k bare main ye hi kaho ga k forex buseinss ak bht hi zyda risky buseinss hai agr hamare pas iska acha experience ho to ham is main se bht sare paise kama skte hain ku k ye buseinss bht hi zyda risky buseinss hai.........
                            • #209 Collapse

yar jatne bi online kam hai in sab mo forex trading sab se acha kam hai hum forex trading kam se kam investment kar k bohat zayda earn kar sakte hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #210 Collapse

as per my opinion forex trading business sab online business se ziada best ha ic business ko har koi kar sakta ha or sab se most and interesting cheez yhe ha ke ic business ko har koi apne ghar main apne online PC par kar sakta ha.

اب آن لائن

Working...
                                X