bury waqton ka sathi experience! - PAKISTAN Forex Forum

| 
رجسٹریشن
No announcement yet.

تمام موضوعات

bury waqton ka sathi experience!

Asghar Kallue

Asghar Kallue

جونیئر ممبر

Dear bahut achi bat ap ny share ki hay experience hamary bury waqat ka sathiii hay jab hamen market k koe samjh nai aa rahi hotiii tab hamara experience hi hay jo hamen loss sy nikol lata hay ahmen experience zaror hasil karna chahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/en/?x=investsocial">InstaForex</a>
    qasimbaloch

qasimbaloch

جونیئر ممبر

Bhai apki baat bilkul sahi hy k experience hr jaga hamary liey guideline provide krta hy especially jab ham kisi mushkil mein phansay hon aur hamein kuch samajh na aa rahi ho
  • safi0334

safi0334

جونیئر ممبر

dear aap ko pata hona chahiye ke Forex trading Mein Hame Jab Bhi Kisi bhi Kishan ka experience ho to Hame chahiye ke Hame bure Waqt Mein us experience ke jariye trading Karke Apne instaforex bonus account ko save karna chahiyeaur Jab Hum Aise Karenge Apne instaforex bonus account ko Hamara next month bonus aayega toh Hamara account Pehle Se Zyada kha Bhi Zyada huge amount of Bonus mein ho chuka Hoga aur Hamesha DSE bonus profit Jyada Hoga Apne instaforex bonus accounts
  • shahg123

shahg123

رکن

Ji han bilkul thek kaha ap ny experience hi bury waqat ka sathi hy khastor py forex web py work karny ka experience ku ky forex ek aysi web hy jis py work kar ky hum monthly achi khasi earning kar sakty hein or is ky liye experience hona zarrori hy
  • munawarkhan

munawarkhan

جونیئر ممبر

bhai jaan ap ny jo kuch kha hy wo bilkual thek kha hy is mn agar ap ko is mn full expernice hy tu is mn wo kabhi tenshion nhn ly skta hy is mn is ko cahye k wo apny expernice ko kabhi loss na karey bil k apny expernice k sath kam karey ...
  • FXSwiss

FXSwiss

جونیئر ممبر

AP ho bhi Kam start karty chahe kiss kisam ka us men apko experience hasil karna parta koi bhi Kam AP bagair experience ke nai Kar sakty jab Tak apke pass acha experience nai hoga acha knoeknowlnai tab Tak AP us chez men sucsesu nai hasil Kar sakty islie Jo bhi Kam kren Kam see Kam us men 6 month ka experience hasil karen
  • samikhan2379

samikhan2379

جونیئر ممبر

experience life k hr department m kam ata ha.agr ham forex se hatt kr bhi dekhen to experience ki value se inkar nhi kia ja skta.purany waqton m experiend peoples ki bht qadar ki jati thi.agr hm forex k lihaz se dekhen to experience peramount ha.fotex m waqt k sath sath trading m charming issi liye ati ha k hmen time k sath sath experience gain horha hota ha.so experience is peramount in all fields of life.
  • malikzeeasad

malikzeeasad

جونیئر ممبر

Dear aap bukal thek kaha rahay hain main aap ki baat sa itafaq karta hoon k exprence k baghar kisi be feild main success hasil karna bhot mushkal hota hay bukal issi tarha trade main exprence ko khas ehamiyat hasil hay ager trade main aap exprence hasil kar lana tu trade main profit kamana mushkal kam nahi hay
  • yasir253

yasir253

جونیئر ممبر

yes Experience main key hai success ki like koi b work ho ya business us me success hasil tab hoti hai jab uska acha experience hasil ho or experience hasil hota hai practice se learning or hard working kerne se to Forex me b ache time spend kerna pere ga learning or hard working kerni hogi then ja ker k acha experience hasil ho ga jis se successful hum ho sake gey Forex trading business me.
  • shahbas786

shahbas786

جونیئر ممبر

g han bhai jan hume is mai zada se zada experince hasil krna chaiye demo account main sab se zada practice krni chaiye ye hamre liye sab se acha business hai hum is main success hasil kr sakte hein aram se
  • loading_messages
    X