"Isn't Forex only for the rich?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #271 Collapse

g nai dear as forex me asy koi batt nai hay as me har koi asani say kam kar saktay hay or as me koi kesi qasim ki pabandi nai hay ye aik achay obnline business hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #272 Collapse

Ji nahi aesi baat nahi hai sirf rich hi isko join nahi kar saktay bht saray aesy log hain Jo zero !money say is ko strat kar saktay hain main apkay samnay isko example hn
      • #273 Collapse

je han ap nay ak acha sawl kiya han ma ap ke baat say agree karat ho mere khyal ma forex tarde ak both ache compnay han or acha plat forum be han je han ak din forex dunniya ka sub say baray business ban jaye ga
        • #274 Collapse

nahi bhai is trading mey har class ka banda kam kar sakta hey or is trading ey hamen is trading mey kam kar na parta hey is mey kisi kisam ka koi class ka koi difference nahi hota hey isi liye har trader is mey kam kar sakta hey.
          • #275 Collapse

ye humain itna ameer to nai bna sakt ha par huamri zroriyat ko pura kar sakta ha jase student ko book purchase karna or kuch projects par kam karne k lye pase mil jate hain.
            • #276 Collapse

g nhi esi bat nhi hai k forex sirf rich logon k liye hai forex main koi b kam kr skta hai us ka rich hona zrori nhi hai

• #277 Collapse

forex main bht sy log kam kr rhyn hain lakin wo sab rich nhi hain na hi forex main is trha ki koi shart hai k rich log is main kam kr skte hain

• #278 Collapse

yes i think forex is future business for all also me i think forex is so good for me ....its good earning & earningsite for me ....forex is fututre business its learning& earning is so good for me also trader...
                  • #279 Collapse

forex main ap apna business kam investment k sth b start kr skte hain is main ap ko koi problem nhi hota is liye rich hona zrori nhi hai

• #280 Collapse

forex main any k bad bht sy logon ki life change hoi hai no doubt k forex main any k bad ap rich ho skte hain

• #281 Collapse

forex main har koi kam kr skta hai forex main rules main kisi k liye koi pabandi nhi hai ap k aps is ka knowledge hona zrori hai

• #282 Collapse

no bro asa kuch b nhi ha jo mehnat kra ga sabar rkha ga ur tjarba hasil kra ga wohi acha trader ban sakta ha rich poor ki koi demand nhi is ma :D
                          • #283 Collapse

Bro ap ne sai kaha ye business srif rich k liye nhi h ... but $50 say $10000 nhi hoskta .... $10000 ko investment b achi khasi krni hogi
                            • #284 Collapse

asa kuch nahi hai is main sirf rich log hi kam nahi kar sakty sab log kam kar sakty hain is kay liye ap kay pass money or tajarba hona chiye to apachy trader ban sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #285 Collapse

ase koi bat ni ha ya ak pat time business ha is ma koi be kam kar sakta ha sab ka liy ha online business ha sab is am pat time ma kam karta ha ap be is ma pat tiek am kar sakta ho mabe is ma pat time he kamkart ho pisa kamt ho

اب آن لائن

Working...
                                X