Contest mai hissa sab le sakty hai??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Contest mai hissa sab le sakty hai??
    Dear jo ais forum par contest ho raha hai kai aus mai sary user hissa ley sakty hai aor ye kai hisab hai k aus mai jo hum ko bonus milta hai wo hum direct nikalwa sakty hai aor normal posts wala hum direct withdraw ni karwa sakty.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G jnb aap nain bilkul sahi BT ni hai us contest say Jo bonus milta hai woh withdrawable hai mgr idher Jo bonus milta hai woh withdrawable ni hai kaafi logon ki tawajuh usher markooz ho gayi hai jiski wajah say is forum PR load kam ho gaya hai ab umeed hai idhrr bhi logon ko bonus ziada milayga...
    • #3 Collapse

Gee mery bhai jo jo bhi forum ka registered member hai wo forum py co test ma hissa ly skta hai aor humen rules ko follow krna hota hao forum ma apko question ma koi like mily bhi uska faida nhi hai sara paisa apky achy jawab py he apko mily ga agr apky jawab py apko thanks zeyada mily to ap winner bn skty ho isky leay ap kisi ko bhi invite kr skty ho like ky leay unregisterder ko bhi
      • #4 Collapse

Context wala bonus withdraw able isliay hai ky yeah prize money hai jabky jo ham normal posts kerty hain woh sirf hamain forex market main trading ky liay provide Kia jata hai so aesy bonus ko ham direct withdraw nehi kerwa sakty ky trade kerna must hota hai aur profit hi sirf withdraw kerwa sakty hain
        • #5 Collapse

G han contest main tamam pak forex forum members hisa ly sakty hain aur lena bhi chahiay ky forum per bhi toubpostings ker rehy hain aesy hi contest main bhi kerni hoti hai 1st round khatam ho gia hai ab second round ka wait kerain aur zarur participate kerain
          • #6 Collapse

instaforex ka contest program boht he acha hai mean app nay just 2 month us main participate kerna hai our pher us k bad acha answer kernay walay ko inaam deaya jean gay jo bhe us main hisa lay ga us ko khcuh na khuch milay ga to sab ko hisa lena chahy our achy achy jawab dinay chahain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: dani962 پيغام ديکھيے
              Dear jo ais forum par contest ho raha hai kai aus mai sary user hissa ley sakty hai aor ye kai hisab hai k aus mai jo hum ko bonus milta hai wo hum direct nikalwa sakty hai aor normal posts wala hum direct withdraw ni karwa sakty.
              Salam Bhai Mary khayal ma him sub log Pakistan forex forum ky contest ma hesa la skty ha or kafi zayaz bonus bi hasil kr skty ha him logo ko is ma hesa Lana chya
              Removed by Moderator.
              • #8 Collapse

Jee bhai forum pay jo contest start hua hai wo sab traders kay liye hai us main sab hissa lay sakty hain ye bohat acha option hai apnay knowledge aur experience ko gain karnay ka is sy bohat achi learnig hoti hai specially new traders kay liye unhay chahiye kay is contest main must hissa lain
                • #9 Collapse

Ji bilkul hisa ly sakty hein har member us ky liye apko thori mehnat or learning ziyada karni parti hy ta ky jis contest m hum hisa lyn wahan best sy best answer dy sakyn or withdraw payment bhi lekin hamyn hamari ki gai post ka bonus withdraw nhi mil sakta shayad agy chal kar kuch acha ho jay
                  • #10 Collapse

slaam to all group members.... g haan contest mein pak forex forum k tmam members hissa le skty hain or contest se mili hoi raqam hm direct withdraw krwa skty hain normal posting k bonus kii trah us pr trading krna lazmi shart nahi hai
                    • #11 Collapse

Dear jo b contest k rules ko follow karte ga wo contest mai he participate kare ga es mai ap ko seekh aur smjh k kam karna hai ta k ap ko idea ho jaye k ap ne es business mai kese kam karna hai aur ap kese acha faida hasil kar skte ho soo ap ko acha kam karna hai aur apni life ko b set karna hai soo ap mehnat karo...
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Han Dear jo form pe contest chal raha hai us main hum sab hisa le rhe skte hian ye bohat acha system hai mare khayal se humain sab ko is main involve hona chaiye or sab acha bonus le skte hain ye bohat acha part hai form main bonus lene ke liye jaldi se or is se baqi logo ke knowledge main izafa hota hai or hmari learning main. or earning main bi.

اب آن لائن

Working...
                        X