"Is Forex the way to success?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #151 Collapse

Bhai g forex trading bohat he acha busniss hy jis sai apko earning hoti hy bhai g yahan per apna forex ko way kha jata hy bhai g ye bilkul thake kha hy apni kun ke forex ek way hy apko success ke liya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #152 Collapse

g han fore xtrading ek bohat behtreen cheez hai jo apko success ki taraf le kar jaati hai is liye apko chhaiye ke ap is mein mehnat ko continue rakhen aur is mien kabhi hara nahi maanen.

• #153 Collapse

g hun mere bahi wake min kuvmch logh hyn jo insta forex treding bixness min kamyab hote hyn kun jah mera kyal hy ksh un kp is biznees min buhat hi achi prifit hasil hoti hy
        • #154 Collapse

jab hum is main hard work karty hain to humain practice kar kay kam karna ho ga agr hum is main success hasil karni hay to humain hard work kar kay karna hay to humain achi earning hasil ho sakti hay loss km ho
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #155 Collapse

g han forex trading ke business mien trading karke ap zaroor is mien kamiyab hosakte hain bs baat hai isko sahi se seekhne ki aur is mien mehnat karne ki.
            • #156 Collapse

Agar ap life main success hasil kerna chahty hain then apko isky liay bahot zyada money required hoti hai so apky pas agar income ka koi other source available nehi hai then ap forex market main investment ker ky successful trades ker ky money earn ker sakty hain jo apko life main success provide ker sakti hai
              • #157 Collapse

Agar aap is life main kamyab hona chahtey hain aur apni life ko easy aur shandar banana chahtey hain, un key leye yeh business aik blessing hy aur woh is business sey dheron profit bana saktey hain aur kushhal ho saktey hain. Yeh business un ki family key leye bhi buhat profitable hy.
                • #158 Collapse

Life main kamyab hona chahtey hain to forex ko join kr lain aur is sey ziada sey ziada profit bananey ki koshis krain. Yeh aik high profit dena wala business hy aur maximum log to is ko earning machine bhi kehtay hain. Is sey aap buhat jald rich ban saktey hain aur apni life ko easy aur shandar bana saktey hain.
                  • #159 Collapse

Hum khud trading ko apny leay asaan our mushkil bnaty hean ager app k pass acha knowledge or experience ho ga to pher he ap us ko apny leay asan bna lo gay nahe to mushkil lagay ga
                    • #160 Collapse

humain trade main agr kam karna hay to humain learning kar kay achy say kam karna ho ga jis say humain loss km ho ga magr huamin practice kar kay achy say kam karna ho ga
                      • #161 Collapse

forex he aik way hai jis se jald or behtar success hame milti hai is me koi shak wali baat nahi ke yahi aik business hamare dreams jald hamare sath mil ke pore karne me hamari madad kar sakta hai agar forex market ko samjha jae to yeh bhi aik normal business he hai jise ham learn karne ke baad easily start kar ke apni life ko successful bana sakte hain .
                        • #162 Collapse

is main trade karny k liye hard work karni ho gi aur experience hasil kar k hi hum sucess ho sakty hain aur market main plane kar k hi hum achi trade karein gay aur rules ko follow kar k earning ho
                          • #163 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha hume is ma hardworking k sath kam krna chaiye ye hamre liye sab se acha business ha hum is ma bohat kuch hasil kr sakte hein hume is ma demo account ma practice krni chaiye
                            • #164 Collapse

yess forex is actuallly teh way to success laiken is main success apko tab eh milte hai jab ap k pas kuch knowledge ho forex se related apko market k trends ka pata ho ap k aps kuch experience ho us k ilawa apki skills achy hon to success ap k qadmon main hote hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #165 Collapse

Je iss main maqsoos point ka matlab hoa k chand rati ratai baten aise b aap kamyab nahi ho sakte hain iss main aapko khub knowledge hasil karna hota jai woh log jo iss ko asan lete hain woh iss main kamyab nahi ho sakte uar jo emotional ho k kam karte hain karne ki b jaldi hoti hai aise logo ko chorne ki b iss kam ko.sekh k mustqil.mijazi k sath karen aghar aap ne kamyab hona hai tu

اب آن لائن

Working...
                                X