Trade with Discipline.
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2071 Collapse

Discippine life ki har field men lazmi hai. Agar ap kamyab hona chahty hain to apni life ko disciplined bana lo to kamyab ho jao gay. Discipline se murad ye hai k apny 24 hours ko ek sxhedule k mutabiq guzaro
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2072 Collapse

discipline is most important for forex trade dears forex mai kam kana hy to hamy is ky rules ko follow karna chahiye without discipline kam karny sy loss hota hy forex mai kamyabi hasil karny ky liye market ky rules ko follow karna chahiye or discipline ky sat trade karna chahiye
      • #2073 Collapse

Forex mai discipline bohat zaroori hai.ap jab forexmarket mai learning krtay ho aur phr trading plan banty ho tou ap eswaqat discipline role ko follow krtay ho tou ap es market mai profit earn krtay ho.essay ap apnay loss ko bhe control krtay ho. es lye jab bhe gtrade shoro kray tou hum ko discipline say trade krnachaheay.
        • #2074 Collapse

mare bhi ma to forex ka is business sa bhota bhota zada kosha ho q k is ki jo bat majua ko sub sa zada achye lge wo ya k jo woman ko ghar sa bahar kaam par nhe janta wo b is ko ghar ma rhay kir kira rhe hay jab k forex hum ko itna zada fiad day rhay hay to hum ko b is k kchay reol ko pora kirna chahy aap is ma cope post na kiray agar aap k pass achay experince hay to aap ko is sa porfit ho jay gay our disciplie must aap ka ho gay
          • #2075 Collapse

mary hasb sa hum na sarf forex ma discipline ko apnan cahay balkiay hum ko apne life ma be is ko apnana cahay q kay is sa hum ow mstak nhe kary gay jo kio be kar sakta ha our kabe be nakam nhe ho gay is liay ya zaroore ha
            • #2076 Collapse

Bahi ap na bahot acha post ke ha tamama members ko pata honi cahyi ke pata honi cahyi waha be kuch role hota ha ha our Discipline ka be role hata ha agar ham os ko follow kar ga to tab ham success ho ta ha
              • #2077 Collapse

dear friends forex mai kam karny ky liye ap ko apna mind fresh rakh ky kam karna ho ga or discipline ky sat kam karna ho ga or market ky rules ko follow karty howy or market ky up down ko dakhty howy kam karna ho ga pher hi hum kamyab hon gy so discipline is most for trading
                • #2078 Collapse

Aapko Forex trading may 1 Zeppelin ke sath trading Karni chahiye agar aap ek discipline ke saath chatting nahi karte toh aapka account behan ho sakta hai ISI liye aap ko Apne account mein jyada Jyada receive karna chahiye tha ki aap Bachpan se ke aur aap sada sada abhi aap ek Ajnabi Ban Payenge Kyunki discipline bola tha Zaroori Hota Hai jo aapko Ek accha theatre banata hai
                  • #2079 Collapse

Yes dear friends forx trading mey discipline or ruls huty hyn jin ko hmy followe kr ky kayab hoty hy .or forx hmy discipline sikata hy ...
                    • #2080 Collapse

Dear friends, ksi bi kamm ko agar proper wakt pa karain gay to wo behtar tarekay se ho ga..esi tarah forex main bi discipline lazmi ha..agar ap proper wakt pa proper trade lagain gay to ap k profit k chance bahut zeada hn gay.
                      • #2081 Collapse

har kaam ko karnay kay koch isool hoty ha jin ko pora ka jata ha our un ko deisplan sa ka jay to is ma success hasil ho jate ha is trah agr aap forex ko deiscpln sa kary gay to aap ko is ma kamybe mi,le jay ge our ya aik best business ha is ma har kio kaam kar sakta ha is ko seekna zaroore ha
                        • #2082 Collapse

hamain is k rules ko aur diciplne ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hium run karein gay aur markt main is kam kar k boht hi hum acha earn karny k kabil ho sakty hain au rhamain is main knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi it is best job
                          • #2083 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko trade karna ha to per hum ko discipline ka sath trade karna hoga q ka ager hum without discipline ka trade karta ha to per hum ko loss ho sakte ha ager es leya discipline is more important in forex business ager hum forex ma profit lana chata ha to hum ko discipline ko follow karna hoge.............
                            • #2084 Collapse

hamain trade karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur markt main is k sary rules ko aur diciplane ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon ga aur hamain markt main achi trade karein gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2085 Collapse

Asslam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq akrta hon apny bhot achai information shear ki hy dear forex trading har kisi k liye asaan nahi he, Har newbie trading se continuously earn nahi ker sakta, waqt k saath saath jab wo experience hasil karta jata he pehle se behtar hota jata he. Forum Bonus se ham trade kar k kafi experience Gain....

اب آن لائن

Working...
                                X