Trade with Discipline.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1846 Collapse

agar hum aik displine kay sath trading karen gay to market main bohat acha profit earn kar sakty hay so humay theak say trading par dhyan daina chahiey esi main humari bhlai hoti hay aur hum acha gain kar sakty hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1847 Collapse

Discipline ki aap ki personal life main bhi buhat ahmiat hy. Jo kam disciplined hota hy us sey aap ko ya kisi ko bhi tension nahi hoti aur us main nuqsan key chances buhat kam hotey hain. Apni trading ko disciplined banayen aur aik target bana kar kam karain aur us sey ziada risk na lain.
      • #1848 Collapse

ji bilkul humein chayein k jb bhi trading karey discipline k sath krey is trha hum zaida se zaida axha kam kar paye gy idher jo k humarey khud k liye bht bhetar ho ga lehaza humein chayein k hum trade krtey waqt discipline rakhey idher.
        • #1849 Collapse

dear mere nazar mai discipline most important hai q k without discipline k ap achi trading ni kar saktay q k ap se kahin na kahin ager apna discipline maintain ni rakhain gy wahain ap ko loss ho sakta hy is lye trading main nzm o zabt zarori hai.
          • #1850 Collapse

discipline se murad ap ne planning ke zariye trading krni ha. over trading ni krni chiye quinke is tra ap confuse ho jainge ke konse trade kb close krni ha. agar ap discipline trading krna chahtey he to money management krna sekhen ap ko money management ke mutaliq ki indicators be mil gain gey.
            • #1851 Collapse

G sahi kaha ap ne agar kisi ko profit kamana he to mw bhi us ko iis me is tarahan se kaam kerny k liye kehta hon and is me us ko chahiye k wo is me aik roll k mutabiq kaam kren to us ko is me faida he nai to loss
              • #1852 Collapse

forex trading k asool or discipline almost her trader old or new ku maloom hain tu discipline or asool lazmi follow karain ju pakistan forex forum nay diye hain oc mk baghair bilkul trade nae krni chahye. ager kisi nay nae perhay tu forum pay mujud hain.
                • #1853 Collapse

yes deaR apna kafi acha sa bat ke ha dear and mn es bat ko like krta hn dear aka forex ka ander kam krna ka liya ap ko apna ek rout plan krna chaya ha dear basically jub hum log ek khas stretegy ko bna laita hn to es ka liya zrori hota ha ka ap log us ko same e use krta rhn other wise yeh kam bhot e mushkil hoga working ka dear
                  • #1854 Collapse

Forex Trading main Discipline kia hai or kaise is ko deal krna hai forex main so patience, experience, or skills yeh sub apke Discipline main count kiye jatey hai so is discipline ko maintain rakhey always

• #1855 Collapse

Apni life main discipline paida karain aur isi tarh apni trading ko bhi disciplined banayen. Aik target bana kar kam karain aur without planning key koi decision na lain. Isi tarah aap consistently profit hasil kar sakain gey. Jo log discipline key baghair kam kartey hain unhain tension buhat rehti hy.
                      • #1856 Collapse

trade with dicsiplance k hisab say kaam karana ak aucha waly kaam ha is say apko market say kaam karna aucha rahy ga or markt ko smajhany ko zayada moka milye ga or is say ap ko proift ho ga

• #1857 Collapse

har kam ma decipline ki zrort hoti ha aur esi trah forex ha jese hum apni real life ma discipline ko apply krty hain aur phr he hm apny kam achi trah se kr paty hain to forex ma b humy ayse he chlny ki zrort ha yaha agr hm discipline ko achi trah se apply kry phr he hm apni trade ma acha result le skty hain otherwise boht he mushkil ha es market ma profit creatre krna .
                          • #1858 Collapse

humay trade aik hesab say karni chahiey agar hum baytukki trading karen gay to market main regular earning nahi kar saky gay balkeh loss bhi karna shuru kar dain gay so humay aisay nahi karna chahiey
                            • #1859 Collapse

trade aik bohat hi acha kaam hai is business kay achay rules hai jin ko apko lazmi hi follow karna chaiy bus trade kartay huay apko aik acah dicipline ko add karna chaiy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1860 Collapse

forex trading mien apko chahiye ke ap is mien complete discipline ke sath trading karen aur is business mein ap kabhi bhi panic nahi hon isko sahi se seekh kar is mein trading karen.

اب آن لائن

Working...
                                X