Sniper Entries K Liay Key Level Par Trade Lagani Kyun Zaroori Hai. Forex trading mein har trader ka goal hota hai ke wo market mein kam risk aur zyada reward wali entry hasil kare۔ Isi ko professional traders “Sniper Entry” kehte hain۔ Sniper entry...
Introduction to Renko Chart Pattern Renko Chart Pattern forex trading ka ek unique charting method hai jo price movement ko dikhata hai aur market ke noise ko kam karta hai. Renko charts traditional candlestick ya bar charts se mukhtalif hote hain...
Forex Trading mein Multi Confirmation ki Importance Introduction Forex trading mein sirf ek signal par trade lena risky hota hai. Is liye multi confirmation use karna bohat zaroori hai taake aap high-probability trades le saken aur losses kam hoon. ...
How to Trade SMT Divergence in ICT Trading? SMT (Smart Money Technique) Divergence ICT trading ka ek advanced concept hai jo market manipulation aur institutional activity ko samajhne mein madad karta hai. SMT Divergence tab hoti hai jab do...
EUR/USD ke H1 chart par tezi se girawat ke baad ek mazboot recovery nazar aa rahi hai. Is se pehle market 1.1624 level ke aas paas sideway move kar rahi thi, jo ek aham support aur resistance area tha. Price tezi se gir kar 1.1585 ke qareeb...