"Are you happy or remorseful ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #286 Collapse

Main to is business sey khush hoon aur is sey earning bhi kar raha hoon lekan consistently earning krna chahta hoon. Forex main loss ko accept krna chaheye aur is ko khush ho kar accept krna chaheye, lekan yeh koshish krain keh aap ka profit loss sey ziada ho warna aap just time waste krain gey.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #287 Collapse

Main tou previous three months sy forex market main trading ker raha hun aur main apni total trading sy satisfied hun kyun ky main forex market main part time trading ker raha hun aur jo meri koshish thi ky main apni trading sy apni monthly income ko increase kerun then I am succeeded to achieved the same while trading is forex
      • #288 Collapse

humain trade main agr kam karna ho ga humai nis main khudi kam karna ho ga humain demo ko use kar kay achy saykam karna ho ga magr humain dmeo ko use kar kay kam karna ho ga
        • #289 Collapse

traders ku oc waqt khushi hoti ha jub wu forex man earning man hoty han or oc waqt buhut frsutration hoti ha jub un ku loss hota ha or wu profit man bilkul koi trade close nae ker paty
          • #290 Collapse

is main kam kar k hum boht hi acha earn kar sakty hain aur market main trend ko use kar k hi hum run karein gay aur demo main practice kar k hi hum sucess ho sakty hain aur profit hasil kar k earning ho
            • #291 Collapse

Jab hamain profit hota hy to hum happy feel kartey hain lekan jab hamain loss hota hy to hum forex ko blame krna shuroo kr detay hain. Agar aap ko aik strategy sey faida nahi ho raha to is ko replace kr lena chaheye aur dosri strategy ko use krna chaheye. Forex main different situations hoti hain aur in key leye different strategies hi saheeh rehti hain.
              • #292 Collapse

G bhai jan ap ki bat thek ha forex business hamre liye sab se acha business ha hum is ma bohat kuch hasil kr sakte hein hume is ma hardworking k sath kam krna chaiye ye hamee liye important ha
                • #293 Collapse

jahan tak mera khayal hai main to happy hon forex se bcoz ye ek bht he acah buisness hai bus iski demand ye hai k ap k mpas is k bare main knowledge hona chahie aur kuch trading ki skills hone chahie aur apko mentally strong hona chaie strong decision laine chahie forex main bus
                  • #294 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: arshad12 پيغام ديکھيے
                    jahan tak mera khayal hai main to happy hon forex se bcoz ye ek bht he acah buisness hai bus iski demand ye hai k ap k mpas is k bare main knowledge hona chahie aur kuch trading ki skills hone chahie aur apko mentally strong hona chaie strong decision laine chahie forex main bus
                    ge han forex trading mein hmein boht faida milta he aur hmein apne life ko bhtr krne mein forex trading boht ahm kirdar ada kr rha he es lie hmein apne business mein apne skills ka istemal krna he aur apne mind ka sahih istemal krna he aur apne business mein strong decision le kr apne forex trading krne he aur apne business mein successful hona he
                    • #295 Collapse

dear ham janty hai k forex aik boaht acha plate form hai earning krny k lai . or is main koi restruction b nahe hai is lai jin jin forex ko join kia hai wo happy hai. qk forex se ham ghar baith kar achi earning kar skty hai., ro aik bat k yah sab kuch us time mumkan hota hai. jab forex ki nature ko understand karin gy to warna forex se loss b boaht shaeed hota hai. to be care full about it
                      • #296 Collapse

Dear main bhe forex main our khas toor pay instaforex k sath kaam ker k boht happy hoon maen us main just hard work kerta hoon our us k reward main bonus k oper real money earn kerta hoon instaforex aik great earning opportunity traders ko provide ker raha hai
                        • #297 Collapse

forex trading main agar hum happy hona chahty hay to eskay liey humay forex trading ko ziada time daina chahiey agar hum esko ziada time dain gay tabhi esmain acha profit earn kar sakty hy aur kamyab ho sakty hay
                          • #298 Collapse

is main hum kam kar k boht hi kush hain aur is main hum sab ghar beth k bi boht hi acha earn kar skaty hain aur is main kam kar k hum apni har zarorat ko bi pora kar skaty hain it is best job for all the people
                            • #299 Collapse

Re: &quot;Are you happy or remorseful ?

hamain acha trader banany k liye learning karni ho gi ta k achy say trade kar sakty hain aur is forex main kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur hamain is forex main rules ko mind main rakhna ho ga ta k achy say profit hasil karein gay ta k earning ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #300 Collapse

Re: &quot;Are you happy or remorseful ?

is forx main kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain suces ho sakty hain aur is forex main up aur dwn ko dekh k hi trade karni ho gi aur hamain market main planing kar k hi hum real main earn ho gi

اب آن لائن

Working...
                                X