"How do you think one can become a successful trader?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

with hard wok any one can become a successful trader, is ki achi tarha sa learning kara har tarha k app ko achi tarha or fast use karna ka sekh la to har koi is ma acha trader ban sakta ha is ma koi khas banda kam nai karta han har amm kar sakta ha.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

forex trading main main 2 months say studying kar raha hon and i strongly hope kay insha ALLAH in the future meri mehnat rang laye gi and main aik acha and perfect trader ban kar ubhron ga aur main is kay laye kafi hard working kar kay learning kar raha hon
      • #48 Collapse

dear brother......forex trading business may successful honay k lye dear ap ko bukhat hardworking krna ho gi ..........kyo k dear mehnat say hi azmat hai ......and greed na kry.
        • #49 Collapse

ap ko mehnt krni hogi for successful trader demo account par practice karnay say bana ja sakta hay aap ko chayei kay forex ko achi tarha say learn karay is ki har cheez ko understand karay takay aap forex ko understand kar sakay yeh aik lifetime business hay aur worldwide business hay .
          • #50 Collapse

mery khayal mai to wohi banda aik successful trader ban sakta hai jo forex trading ko proper way sy karta hai aur zayada sy zayada demo account py trading karta hai. forex aik risky business hai aur is mai successful trader bannay k liye forex trading ki proper information aur knwoledge hona bohat zarori hai.
            • #51 Collapse

dear aik good trader bne k liye har tarh ka khiyal rakhna parta hai ta k koi kisi qisam ka nuqsan na ho aur ham kafi success reh sakein forex ko learn krna bhi must hai aur phir demo pr practice bhi must hai aur market ka analysis bhi must hai aur phir lalach say bhi bachna must hai isi trah kafi cheezein hain
              • #52 Collapse

Dear hmen is business me aik acha or aik succesful trader bna ha tu us k liye hmen chahe k hm is business me mehnat se kam kareen kyun k ye aik asa business ha jis me hm mehnat se kam karny se hi is business me success hasil kar skaty hain asani se
                • #53 Collapse

bhai g hamary sochny ya na sochny say kisi b person par faraq nai parta faraq parta hai k member work kesy krta hai or kis niyat sy work karta hai, or kiti mehnat karta hai, successful hony k leye, mehnat kary ga tu successful he hoga
                  • #54 Collapse

How to do you think one can become a success full of the trading agar ap pakistan forex forum trading my agar
                    • #55 Collapse

Sir apka sawal bohat hi acha hai is may ap ko kamyabi honay kay liye zaroori hai kay ap is may pehlay information hasil kare us kay baad ap log si may deom pr trading kare ager kuch samejh lag jaye to ker lay werna na kare thank u
                      • #56 Collapse

meray samjhnay me to yeh bat saf saf he nazar ati hai k is business me hum ko khas cheezon ka khas tarha say khyal rakhtay howe sub kuch lena ahm kirdar ada kar deta hota hai jo traders is me anay ki sochtay hain or samjhtay hain wohi trader anay k bad bhot kuch paa letay hain.
                        • #57 Collapse

forex me koi trader agar discipline se trading karta hai to wo bhot jaldi successful ho skhta hai is lye ap is me trading karna bhot samjh dari se or apna experience ko mantain rakhen jis se ap kamyab trader ban skhty han
                          • #58 Collapse

mairey khaya mai to bro A successful trader will be quick to take losses but agar wo achi tarah demo account paii kam kareinn to shahi wo aur kamyab ho jaye
                            • #59 Collapse

Become a host successfull trade we need to hold hard-working without hardworking no one became a successfull businessman therefore humy successful banany k liy hardworking ki zarorat ha . Ki
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

jab hum trade main kam karty hain to humain learning kar kay kam karna ho ga hard work kar kay practice kar kay dmeo say help lay kar kam karna ho ga ta kay humain success hasil ho
                                "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                                X