kn sa triqa best ha
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #166 Collapse

mere nukta nazr k mutabik. 99% log hain jo taleem yafta hony k bawjoo sarkoo per dheke kha ry hain . q k un ko kahen job he nai milte hai. ese wajha se log zayda tr net wagera pe job talash karte hain enhe beshumar logon mn se bhot se log forex ko join karte hain. q k jitna feda se main milta hai utna kese min nai milta hai. ye logon k st frod nai karta hai. jo log ese join karte hain wo bhot kush rehte hain. mn khud sb ko ese join karny ka mashwara date hun
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #167 Collapse

dear main kafi arsa se online business main lakin main ne forex trading jasa business nahi dekha aur forex trading online business main sub se best hay lakin agar app expert traders hain tu
      • #168 Collapse

mera nhi khayal k paisey kamaney ka koi bhi tareeqa forex sy ziada best ho ga. Forex trading sub sy ziada best aur hr kisi k liye suitable hai. Jitni earning opportunities humein forex trading sy milti hain itni aur koi business ya job nhi de skti
        • #169 Collapse

mere khyal main tu forex best ha sub ke choice different hoti ha jo jis tareeqa se zaida kma le us ke liey woh tareeqa best hota ha koi forex ko like karta koi kuch aur
          • #170 Collapse

forex earning krna ka bahtreen way ha.ap jitni chaia invesment kran ,us sa trading kran or jo kamain ga ,vo asani sa withraw krva kr istmal kran.ha na sb sa bahtreen way of earning .
            • #171 Collapse

my dear mein app yh bat do ka forex trading ak bhut he acha business hai app yhan sa ak acha profit ban sakty ho agr tow ka app k pass experience hona cheiyha or kn sa triqa best hai tow yahn forex ak best triqa best hai app yhna sa acah profit ban sakty ho
              • #172 Collapse

mere khayal sy jisko jis kam mein dil chasbi hoO woO wohi kam karta hai aur ussi mein ziyada maza ata hai usko aur rahi bat forex fourm ki tw yahan per bhi woO tym nikal sakhta hai agr woO extra bessniss karna chahta hai tw.

• #173 Collapse

g ha bhi jee hum ko is par tyarqi hasal krny ka leay hum ko is par dill lga kar kam krna cehy hum ko is par kam krna cehy hum is pra pher he kam yab ho sakty hy hum ko
                  • #174 Collapse

ji hn paisey earn kerney k liye bary hath pair marnein partein hein aur din-o-raat mein tou hamein nhi mil skta naaaa paisaaaa tou kuch paaney k liye kuch khonaaaaa parhta hy so hath pair marou ta k Allah is mein barkat daly kiu k thori se mehnat sey ap pakistan forex per easily kaam ker sktein hein n on more thing pakistan forex sey acha tariqa aur koi bhi nhi hy
                    • #175 Collapse

G nahi bro ap ne sawal acha kia ha ma p ko bata ho k forex ek real bussines ha is ma kisi kism ka koi b loss nahi hota ha or is ma kisi kism ka ko froud b nahi ha agr ap k passs expeince ha toa p sab kuch kar skty ho
                      • #176 Collapse

Mery bhaia g rap ko kise bhe chez ki hel cha he ya to bta skty ho ham ap ki puri trhan sy help kryn gyn keu ky forex men hamen bhut acha knowledge ho chukka han or ham aik acha or senoire ki line a rhy han or hamen is emn ab bhut acha profit hota hn
                        • #177 Collapse

Ji aap ko maloom ho ga ke money kamana itna asan bi nahi jitna hum aur aap samj rahe ho aur forex to aik platform hay ke jis ko aghar haum agar seekh kr krain to behtar hay
                          • #178 Collapse

forex buht acha and easiest way hai earning ka,, ye buht hi compatible hai , is ke elawa or bhi buht sites ya kam ese hain jo k is se easy bhi hain or mushkil bhi,, butt forex is much much better than all,.
                            • #179 Collapse

is mn kam karny k liye sab se best tariqaha k ap forex kp join karein or is mn earning karein yai is mn kam karny ka best tariqa ha k nap is mn invest karn k trade karein or is mn profit hasil karein
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #180 Collapse

assalam o alaikum ap jahan bhee paisay kamanay ke liyaa jain gain to apko wahan par mehnat to karnee ho ee isliya ap ko har jaga mehnat karna hotee haior wesay to ye buhat asan tareeqa ha earning ka wo bhee online

اب آن لائن

Working...
                                X