Age ka role forex trading k business main.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Age ka role forex trading k business main.
    Dear members jaisa k sab ko pta ho ga k koi bi kam apko experience sy hi kamyab krwata hy to isi tra jis trader ka experience ziada ho ga wo kamyab ho ga aur zahir hy joon joon ap ki age ziada ho gi apko exoerience bi ziada ho ga forex main ,ap log kia kehty ho ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Forex market mai age ka koi rule nahi hai likasn ap ko forex market mai trade krnay kasy lye email aur bank ki zaroorat hoti hai. Es lye ap ko maloom hai k above 18 years old he email aur bank account oopen kr sakty hai.
    • #3 Collapse

Zahir hy agar ap ki age ziada hy aur ap ziada arsa sy forex trading main trading kr rahy ho to ap ko forex trading ka experience aur knowledge bi ziada ho gia ho ga aur ap ko is sy earning bi ziada ho rahi ho gi to is liy hr cheez ka Time hota hy us sy kamyab hony main to ziada hard work kro ap ko forex trading main ziada earning zaroor ho gi
      • #4 Collapse

Forex market mai age ka bhe roles hai. Forex market mai wo log he jion kr sakty hai Jin ki age above18 years ho gy. Jin ki age kam ho gy tou wo forsxnarket ko jion nahi kr sakty hai. Forex market mai trade krna hai tou phr ap ko en Kay rules bhe follow krna hai.
        • #5 Collapse

forex trading my agr ki koi b limit nahe hy lkn is my humy register hony k liay ik email or bank ki zururat hoti hy.agr wo humary pass ho to hum is pr kam kr sakty hn.is ko bohet sy students b join kr chuky hn.jo ik time table k sath apni education or treading dono krty hn.
          • #6 Collapse

bai age k bharny se expernce gain nahi hota hai mahnt se gain hota hai ab aghr aik trador forex main nakam ahai or achi trading nahi kar rah hai susut hai tu kiya umeed hai k wo apni leraning kar rah ahai tu oska expernce increase ho sakta hai asye es liye age ka koi bhi concept nahi hai mahnt ka concept hai jo karta hai oska he concept incraese hota hai
            • #7 Collapse

g g ap ny bilkual thek kha hy bhai jaan is mn jo bhe kam hy is mn bnda is ko moqamal sakh kr full expernice k sath karta hy is lye ap ko chaye ap is kam mn pehly full expert ho jayne is k bad phr karney ....
              • #8 Collapse

dear friends g han forex trade mn age ka bhi masla hota ha k bank account ky baghair to hm is mn profit nahi ly skty aur bank account us ka open hota ha jo taqreeban 18plus ho , jis sy wo apna account open kr ky trading kr ky profit earn kr skta ha .
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forex main age matter nhi kr ti app ka experience or analysis matter kr ta hai kyun k agr app ka analysis kr ne main achahy hain to app ki trade profit main jaye ge or ya he sub sy aham bat hai is liya app k liya zarori hai app market main apana experience or analysis achahy sy acha kry jo k app ko trading main help kry gy aksar age zayda waly logo main b trading skill itne achi nhi hoti jitne kam age waly trade kr layety hain

اب آن لائن

Working...
                  X