Always set your target

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Always set your target
    Forex trading aik world wide business ha aur ic main unlimited income a skti ha lekin har banday ko apnay capital k hisab say target set krna chaeay aur phir bahut ziyada mehnat krni chaheay usi surat main apka forex ka traget achieve ho skta ha. Target ko chase krnay k leay continue mehnat darkaar ha.
    Ap log kia kehtay ho ic baray
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

hanji aapki baat bilkul theek hai hame Apna Ek target set karna chahiye aur par apni Ek strategy banana chahiye aur usko use karti hai hame profit on karna chahiye Agar Hum Koi target set nahi karenge Toh Phir Kya Hoga ke hum Har time platform ke upar Baitha Rahenge Jis Se Hamari sehat bhi kharab Hogi aur Hame accha profit bhi nahi milega Hum loss Karenge Kyunki Hum overtrading Karenge isliye Hame knowledge Jyada Se Jyada hostel karna chahiye experience zcc khana chahiye Jab Tak Hum Khud expert Nahi Ban Jate tab tak instaforex ke upar Diye Gaye analysis ko follow karna chahiye Taki Hum profit kar sake
    • #3 Collapse

Bilkul ap theak keh rhy hain trading krty waqt apko target set karny ki bahot zarorat hai warna ap market mn bhtakty raho gay aur hath kuch bhe nahe aye ga jo bhi capital ap set karo os k bary knowledge hasil karo local market dekho os k bad forex market dekho phr trading karo
      • #4 Collapse

G han ap ki bat bilkul theek hay hunmay trading karte waqt apne capital ko lazmi dehan may rakhna cahiay aur usi hisab se apni trade kgani cahiay ye humare liay boht zarori hay k hum trade lgane se pehly apny capital ko zaror made nazar rakhe
        • #5 Collapse

is main target ko set kar kkay kam karna hota hay jis say market main kam karna humary liye asan ho sakta hay humain hard work karny say achi eraning hasil ho sakti hay magr humain dmeo ki help say kam karna start karna ho ga ta kay market main knowledge ka izafa ho sakay target b pora ho sakay
          • #6 Collapse

g dear aap nay bilkul sahi baat ki hay kay forex may har koi earning to unlimited ker sakta hya lekin har kissi ko apna aik target rakhna chahiye daily weekly ya monthly iss say inssan ko aasani hoti hay trading may or trading plan mature hota hay lihaza her shaks ko posting or earning ka target set kerna chahiye
            • #7 Collapse

Dear friends, forex main kamyabi k lea ap ko apna target set krna chaheay...aur yah target zeyada bara nai hona chaheay ta k ap easily achieve kar sako...aur target achieve karnay k bad ap ko mazed lalach nai karni chaheay aur trade close kar deni chaheay...warna ap ka profit loss main bi change ho skta hy.
              • #8 Collapse

agr hum market main kam karty hain to is main target ko set kar rkay kam karna ho ga jis ki help say market main stay karna humary liye asan ho sakta hay is main aik aim set karna ho ga ta kay ziada achi earning hasil ho sakti hay magr humain demo ko use karna ho ga ta kay apny target ko achieve karna asan ho sakay
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forex trdaing main jo achy trdaor hoty hain wo apny targets ko set kar k trdaing karty hain pahly wo targets set karty hain os k bad es main apni mahnt karty hain q k sirf target set he nahi karny chahaye un par amal bhi karna chahaye es liye hmain chahaye k targets ko set karny k bad trdaing karen tu hum jaldi trdaing main kmayb ho skty hain

اب آن لائن

Working...
                  X