"How can we make a good trading plan"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

forex trading mie apko chahiye ke ap is mien proepr tareeqe se trading plan banayen aur is business ki ap bharporo tareeqe se practice karenge to hi is mien ap phir kmaiyab hoskate hian.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

Aik good trading plan bananey key leye learning krna parti hy aur forex ki strategies aur concepts ko samjhna parta hy. Is ky elawa senior traders key experience sey bhi kafi kuch seekhna chaheye takeh planned trading main asani ho sakay. Jitna ziada knowledge ho ga, utna hi planning main asani ho jaye gi.
      • #108 Collapse

Jab bhi ham kisi bhi pair main trade open kerna chahty hain tou pehly apko apni trade ko plan kerna perta hai so planing kia honi chahiay planing yeah honi chahiay ky apny kis pair main trade kerni hai apka lot size kitna hona chahiay but apko jab profit ho tou kitny profit tak trade close kerni hai ya loss kitna ho tou trade close ker dain
        • #109 Collapse

planing kar kay kam karna ho ga jis say humain achi earning hasil ho sakti hay magr humain lack of learning say kam karnay say achi earning hasil nai ho sakti hay practice karni ho gi
          • #110 Collapse

har trader kay lye yeh bhot he zaroori baat hai ke woh Forex trading start karnay say pehlay apna trading plan zaroor develop kar lain . traders ko apna plan develop karty time chand batoon ko zaroor consider karna chaiye for example . trading style , trading kay liye available investment aur trading strategy , tab he woh aik complete trading plan bana sakin gaay .
            • #111 Collapse

Forex me acha profit take karny k liye humy goo trading plans and strategies ki zarorat hoti han isi liye humy chahye k market me koi bhi position open karny se pahly market ko achi trha se analyze kary and then trade open kary isi trha hum big losses se bach sakty han aur achi earning kar sakty han.
              • #112 Collapse

is main plane ka rk hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi aur phar hi hum sucess ho sakty hain aur planing achi kar k hi hum achi trade karny main asani ho
                • #113 Collapse

bohat zaruri hai ke ham trading pehle learn karen us ke baad us me kaam karen kiun ke trading me learning he sab se important baat hoti hai jab tak learning na kar li jae tab tak hasil is business se kuch nahi ho sakta is lye learn karne ke baad khud he aap ke mind me plans ana shuru ho jate hain learning lazmi kar leni chahiye .
                  • #114 Collapse

Bhai jan hume is ma planing k sath kam krna chaiye ye hamre liye important ha hume is ma apne dosto k sath mil k kam krna chaiye ye business hamre liye sab se important ha hum is ma bohat kuch hasil kr sakte hein
                    • #115 Collapse

bhai jee hum ache planning demo account bna k he ker sagty hian our pher us main jab kamyaab hooon jain to us ko pher he real account main apply ker k hum profit ker bna sagtay hain directly real account main trading ya planning kerna asaan nahe hai
                      • #116 Collapse

agar hum trading karnay say pehlay plan bnaye gay to es trha humari trading bohat achi ho sakti hay aur humay esmain sabar say kam karna chahiey tabhi esmain kamyab earning kar sakty hay
                        • #117 Collapse

hamain mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur trade karny k liye experience hasil karna ho ga aur mind fresh ho ga tab hum achi planing karni ho gi ta k acha earn kar k sucess hon
                          • #118 Collapse

forex market mai ap successfull trading plan he ban sakty hai. es kay lye ap o forexmarket mai zada waat aur analysis ki madad say trade krna hai tou ap forexmarket mai successhasil kr sakty ho.
                            • #119 Collapse

Trading plan her banda apney tarikey sey banata hai lekin plan hamesha sahi hona chahie Plan kaisey sahi ho ga us k lie pehley aap ko learn krna parey ga tab he aap planing kr sakin gey oor profit earn kr sakin gey
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

Trading plant Forex ke liye bahut important hai agar Apke Pas planning Hogi tab hi forexman just because I was planning of strategy banane ke liye kaun sa use karo work Karke aur practice Karte Hain Kaun planning kar sakti ho wahan par planning karna aap ke liye Sami Paida Karta Hai for AAP market Mein real work planning ka use Karke acha profit bana sakte ho

اب آن لائن

Working...
                                X