If anyone need money forex is very best source of income

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

market main kam karna hay to is main sab say phly is main practice karna ho gi kun kay is main leraning ki base say hi humain acha profit hasil ho sakti hay is main ziada tar log apni income ko acha karny kay liye hi kam karty hain jis say trade main ziada profit hasil kar kay ism ain acha profit kama kar kay loss km karty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

market main kam karna is main kafi best ho sakta hay is main income hasil karny kay liye hii log kam karty hain humain agr success hasil karni hay to humain hard work kar kay achy say ana ho ga is main boht say log apni income ko brhanay kay liye kam karty hain or success hasil karty hain
      • #18 Collapse

exactly meri bh yehe thinking ha forex k baray main kue k forex aik aisa business ha jis main agar ap aik achi income chahty hain tw ap forex ko join kar lo lakin ap ko is sy pahly forex ko seekhna pary ga trading strategy bnani pry ge tab he ap is sy aik achi earning kar sakty hain
        • #19 Collapse

most beautiful question i think forex is the better online business for us if we work hard we earn more money if you will not work hard we will never earn money so hard work is necessary in them ................
          • #20 Collapse

Yes you are right.....
            Ap ki bat bilkul darust hy par ap jaisy baqi duniya ka koi profession adopt karty hain to ap us ko achi trah seekhty hain ...isi trah ap forex ko achi trah seekhain.
            Phir us k bad traing karain to ap is jaisi koi or earning place nai paa sakty
            • #21 Collapse

yes jo ek baar forex learn kar laite hai un ko future main boht faida hota hai ab shuru main sikhnay k liay boht zaida qurbani to daina ho gi shuru main jis ne yeh qurbani de li phir usayy kamyab trader bannay se koi nai rok sakta hai behtar hai jo forex start kare soch samjh kar kare bad main adhora na choray
              • #22 Collapse

dear friends forex aik online business ha jis mn hum bhut acha kam kr ky aik acha profit gain kr skty hn , forex mn agar kisi ky pas investment k leye paisy nahi hn to wo forex forum mn posting kr ky apna bonus banaye aur usi bonus sy wo aik acha profit gain kr skta ha , forex trade mn jobless people ziada kam kr rahy hn aur paisy earn kr rahy hn .
                • #23 Collapse

dear traders,
                  forex ak jadeed dor ki tijarata he. is ko thk se seekh k kiya jaye to ye apko boht de gi is me itni wossat hy k ye apki zroriyat k ilawa apki sari khawaishen bhi pori kr sakti he. shart ye k isy thk se seekh k kiya jye. is se ap thk thak pesa bna sakten hy jitna ap chahen. lekin agar ap isy bina seekhe krry gy to ap apna pesa bhi loss kr do gy. pas isy seekhen tajurba len phir kam start kren.
                  shukriya,
                  • #24 Collapse

​Dear friends, forex say ap achi income earn Kar saktay hain magar tab jab ap usay learn Kar lain gay aur ap k es k expert hn gay....aur agar ap learn keay bena hi trading karain gay to ap ko loss ay ga.
                    • #25 Collapse

g bilkual yeh ak boht he acha source hy or yeh ap ko boht faida bhe deta hy or os mn yh ak profit able business hy ji smn yeh ap ko boht hi acha profit bhe deat hy or ap ki life bhe change kar deta hy ...
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

bilkul dear forex bohat hi best hai earning krnay k laiye magar is k liaye menat b zaruri hai sb se phelay sikna chaiye forex kia hai is mein kia important hai jo humain malum hona chaiye phir is mein ap kamiyab ho skaty hai.

اب آن لائن

Working...
                        X