Trade men enter hone kilie time

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade men enter hone kilie time
    Dear mere khyal men day trading kilie AP 12 bjy trading men entry kren q ke us time powerful session open hota market men movement ziada hoti hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

GEe mery bhai ma.apki bat sy agree krta hun forex trading aik bht he best online business hai forex trading ma apko trading sessions ka ota hona chye jub apko trading ma session timing aor fundamental news etc ka pta ho ga to ap trading ma acha profit eaen kr skty hain
    • #3 Collapse

G bhai ap theek kah rahe hain sub se important time london open ka time hai jis waqt sub se zayada volatility hote hai aur max potential hota hi
      • #4 Collapse

bhai trade men entre hony ka sab say best time mery nazdeeq wo hota hae jab aap ik trend men trading kar rahy hoty hain aur markeet thora sa pull back leti hae aur us pull back k peek point pay ja jab wapis apny trend men murny lagti hae to wo sab say best time hota hae trade lagany ka q k usmen pips maximum mil jaty hain.
        • #5 Collapse

humain is main kam karny kay sab say phly is main kafi mehnat say kam karna ho ga kun kay mehnat say hi humain achi earning hasil ho sakti hay is mai nstratgy ko use karan hoo ga or is main learning karna ho gi kun kay learning karny kay bgyr market main kuch nai ho sakta hay planing kay bgyr b loss hi loss hay
          • #6 Collapse

agar hum chahty hay keh achi trade karen to eskay liey forex trading main learning ziada say ziada karni chahiye kyun keh learn kar kay he hum market main achi trade kar sakty hay es business main humay khoob mehnat karni chahiye kyun keh tab he hum market main achi trade lay sakty hay
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

bahi jan ye ik online kam hy or is ko jb chahey kr sakty hn.lkn agr hum trading k liay dusry countries k timing k hissab rakhy gy to hum is my achi earning kr sakty hn.trading market sirf sat and sun ko he off hoti hn.

اب آن لائن

Working...
              X