New Oil trader hoshyar ho jayen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New Oil trader hoshyar ho jayen
    Newbie Jo oil pe naye aye hen ye unkilie Hy agar AP usoil. Pe trade Kar rhe hen to AP cantract dekh Len q ke jab contract khatam hota Hy to apki trade close ho jati hen chahe would profit men hon ya loss men
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Bhai ap ny bht he achi info share ki hai is sy yeh faida ho ga ky agr apki trade ghalt lag jay to apko isko oehly he contract sy oehly safe kr lena ho ga keun ky agr loss ma hui contract khatam hua to aoki account ki buri halat ho skti hai h7men oil py trading sy pehly contract duration ka ota kr lena chye
    • #3 Collapse

Bhai ap ne bohat achy info share ke hai yeh to waqae alarming hai kun k aksar hamare trade loss main hoty hai aur hum close nahe karna chahty aur kun k oil future contracts main hai iss lea ap bilkul theek kah rahe hain aesa he ho ga hamen alert ho jana chahye
      • #4 Collapse

g han bilkul oil ki movement ka daro madar demand and supply pay hota hae aur agr kissi mulk k sath contract ki miad poori ho jati hae to wo wala contract khatam ho jata hae to aap b usoil k contact pay nazzar rakha karren q k ye main role ada karta hae oil ki movement men.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: nisarhameed99 پيغام ديکھيے
          Newbie Jo oil pe naye aye hen ye unkilie Hy agar AP usoil. Pe trade Kar rhe hen to AP cantract dekh Len q ke jab contract khatam hota Hy to apki trade close ho jati hen chahe would profit men hon ya loss men

ap kay bat samjh nahen aye. ap kya puri tarkey say samjha saktay hain images kay sath. takay hamain bat clear ho sakay.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

hum jab market main kam karty hain to is main kafi mehnat say kam karna ho ga jis say trade ko face karna humary liye asan ho sakta hay humain is main oil main trade karna kafi best hho sakta hay is main ziada tar log jo new hoty hain oil main trade karny say kafi risk say kam karty hain loss b ho sakta hay

اب آن لائن

Working...
            X