insta k 2 account same name sy verify kr skty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

insta k 2 account same name sy verify kr skty hain?
    bhai mujy yah poshna hai k kua hum apny name sy 2 insta forex k account create kr k verify kr skty hain matlab insta khta hai k aap jitny marzi account create kr k verify kr skty hain same name Sy but kosh members yah bhi khty hain k insta k account ak st zuada hon gy to aap k sub account band ho jain gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

hum jab account ko verify karwaty hain to humain is main aik hi account main aik hi documents ko use karna ho ga karna ho ga kun kay hm is main aik hi documents ko aki accoutn ko creat karny kay liye nai use karty sakty hain is kay kuch rules hoty hain jin ko follow kar kay hum market main kam karty hain
    • #3 Collapse

yes brother agar ek name se boht saray account create ho sakte hai or to verified b kar sakte hai agar aap fraud kar rahay agar insta walo ko pata chal gya aap k account block kar de gai behtar thik tarikay se use kare
      • #4 Collapse

Re: insta k 2 account same name sy verify kr skty hain?

g ha ap bilkul thik keh rahy hy insta forex men ham same name se jitny chahy acount verfy kar sakty hy isse hamari earning bhi achi kar sakty hy bas ap ke acount men belance hona zaruri hy tabhi ap achi earning kar sakty hy is men ap ko kisi bhi kisam ki pareshani ka samna nahi karna pary ga
        • #5 Collapse

account ko verify kar k hi trad ekarni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main kam kar k hi hum achi trade karein agy aur is k bary main learning karni ho gi tab hi hum trade karein gay yaur hamain expeirence ho ga tab hi hum kamyby ho sakty hain aur hamain is k bary main information achi ho gi tab hi hum real main earn karien gayy it is best job
          • #6 Collapse

hamy apny account ko verify kar ky is main acha or mayari kam karna chahey hamy aik planing bana kar is main daily base par is main kam karna chahey pher hi ham apna target pora kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

forex main kam karny ky rules hoty hain hamy in rules ko pora kharna chahey pher he hum kamyab trader ban sakty hain or market mai run kar sakty hain hum apny moderator ky throw account banaty hai forex aik aam job ke nisbt bohat ache job hain hum gar bath kar is main kam karty hain is main kam karny ky liey hamy office jany ke zarorat nahe hote yai aik legal business hai
              • #8 Collapse

Aap teenon kaun bhi sem kar sakte hain account same ho to Jyada Achcha hai isliye aapko chahie kya aap instaforex ke account clear Karen aapka account verify hoga to aapko skrill account banta hai kya sar se baat karwa sakte hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

deafr ap ny bht acha swal kia hy
                  es swal k jawabat parh k sb ko bht faida ho ga
                  dear jb insta khud keh rha hy k jtny marzi account bnao to ap bna skty hen 1 name sy
                  but agr ap ny kuch b ghlt kia ya ghlt krny ka socha to insta ap ka account foran block kr dy ga
                  es liay soch k krna jo b krna hy
                  behtr hy ap 1 hi account maintain kro usi py tawajo do
                  If you work hard no body can stop you from success

اب آن لائن

Working...
                  X