Demo account utna jitna ho ap ka real account

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account utna jitna ho ap ka real account
    ASLAMUALEKUM fellow members kuch loog demo py jub account banate hain to us main balance itna zayada rakhte hain jo bilkul unreal hota hai 100000 ap iss main jitna success hasil kar lain koe mane nahe rakhty kuch rules simple zehan main rakhen demo trading main
    1) Demo account utna banae jitna ap ne real main invest karna ho
    2) Demo py us tarah he rules apply karen jase ap real main karty hain
    3) 2-3 Month demo chalaen agar ap grow karte hain demo to ap real main shift ho sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear friend demo account par zayda say zayda practice karo taky apko real account Mey mushklat na ho Acha zayda say zayda experience hal hota hey demo account say
    • #3 Collapse

G janab sub SA pehly hammko demo account pa practice karni chahya aur trading ki tricks learn karni chahya ...Jo Jo demo account pa ham satragety use karty Han waisy hi live account pa bhi use karni chahya ...aur demo account ko tub Tak use karna chahya jub Tak AP ko khud idea na ho jay ke ab AP live account Chala sakty Han..
      • #4 Collapse

demo account py practice bahut zaruri hai real trading k liay demo account ka balance real account jitna hona chahay tah k ap ki trading same ho demo trading aor real same hona chahy demo ki lot size aor real ki lot size same hona chay
        • #5 Collapse

Demo account ko ap practice k tor pe use kerte hain aur is ka maqsad just practice hai is liey agr achi practice kerni hai jo apko real account me kaam aaey to is ko real account ki tarah use kerna chahiey aur is me serious trade kerni chahiey na k time pass. demo pe khob practice ker k apne experience me khob izafa kren ta k real account me koi masla na ho.
          • #6 Collapse

g han bhai ap ny sahi khai forex trdaing main hmain real account main tab shift hona chahye jub hum demo accunt main achi trha trdaing ki practice kar k aoni trdaing ki skills ko improve kar saken es liye hmain chahye k hum apni trdaing main real account ki trha demo account main sub kuj apply arna chahye
            • #7 Collapse

ap ny thek kha hy is mn jo bhe agar is mn new hy is ko apna demo account bna lena chahye or phr is k bad jb wo full expert ho jaye ga ,,, is k bad phr apna account jo real hy is mn enter ho jaye ...
              • #8 Collapse

Ap suggestion bohot he acha hai . aksar log yeh mistake karty hain ke woh demo per bari amount kay sath trading karty hain aur traders choti lot size kay sath karty hain jis ke waja say traders ko apni performance ka kuch khas pata nai chal sakta hai . ager investment kay hisab say account size ko select kar kay trading karin tu phir real account ke achi practice ho jaiye ge.
                • #9 Collapse

aghr tu trdaors demo account par trdaing practice karty hain tu un ko chahye k demo account main bhi real account ki trah he trdaing karni chahye or jis trah hum apny real account ko manag karty hain osi trah hmain demo main bhi trading karni chahye q k ayse he hmari trdaing skills main izafa karta hai
                  • #10 Collapse

demo main hum jab hum kam karty hain is main real account ki tara hi kam karna hota hay is main agr is main hard work karty hain to is main real accoutn main kam karn akafi best ho sakta hay is main practice ko base say hi humain achi earning hasil ho sakti hay magr humain jitna ziada leraning hoi profit hasil ho ga
                    • #11 Collapse

yes brother aap ki baat b thik han new trader ko demo par maza nai aata wo boht bor hote hai thik se nai sikhte forn apna real invest kar daite hai jab aisay logo ka loss hota hai phir un ko samjh aata hai free main zaida tar log nai samjhte
                      • #12 Collapse

demo ko use kar kay achy say ana ho ga kun kay demo ka use karty hain to hi hum demo main kam karty hain kun kay humain demo main kam karny kay liye humain practice ki base say ana ho ga is main insta main kam karna humary liey asan ho sakta hay real account ka use karna kafi asan ho sakta hay
                        • #13 Collapse

yes ap ne bht he achi bat ke hai agar ham log demo ko real ke tara se use kren or ese trading kren jese ham log real main trading krte hain tu muje yaqeen hai ke jab ham real ke trading main enter hon ge tu ham logo ko trading main lose nh ho ga es liye demo per bhe hame mehent krni chaye bilkul ese jese real main ham working kr rahe hain or demo account etna hi es main capital ho jitna ham real main use krne wale hain yeah ap ke bat bht he achi hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

bilkul sai kaha ap ne mein ne kafi dhekha hai kuch log demo mein zaida amout per practise krty hai aur phir jb real per krty hai kam to lose ho jata hai is liaye demo b utha hi banaye jitna ap real per banana chaty hai.

اب آن لائن

Working...
                            X