"Best Times to Trade"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

forex main trading ka time to hr wkt acha hota ha jis wkt trade krain kr skty hian aor is main yhi faida to ha keh market 24 hour chlti rhti ha aor apni trading sy profit hasil kr skty hian aor is mai trader ko achi income milti ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

forex me her wakt he bets time hota hai k hum kam kar ske aur yaha pay earning kar sake is tarha say he hum sub ye kam kar sakty hain aur yaha pay he sub cheezon ko samjh sakty hain.
      • #108 Collapse

waise to ap pure din main jab chahe forex sakte hai pe kam kar sakte hai but mere khayal se sab se pur saklun time raat ka hai jab ap sahi consantration se forex pe trading kar sakte hai
        • #109 Collapse

forex mein hum ko do holiday hoti hy is mein hum 5 din trading kar sakty hen lekin is mein pakistan k time k mutabik sham 5 jaby k bad trading karny k leye market bohut achi hoti hy tab market kafi move kar rahi hoti hy.
          • #110 Collapse

dear forex 24 hours trading krne k lye available h but jo best time h trading krne ka mre kheyal se vo evening ka time h. ap evening ko trade krenge to in sha ALLAH apko profit hoga q k sham ko market bht tez hoti h or suitable h sb k lye
            • #111 Collapse

g han raheel bhai ap ne sahe kaha man ap ke bt se agree krta hn g hn bhai jan forex trading ka koi best taim nahi ha es ke markeet ko 24 ghnt opn hoti ha n bas ap k pas es ka best knolige or expernce hona bhot he lazmi ha
              • #112 Collapse

forex trading main trade karnay kay liye koi khas time fix nahin hai ye aik online trade hai is main din ya rat main kisi bhi waqt trade kar sakty hain bs planing skills aur knowledge honay kay sath sath acha experience bhi hona chahye
                • #113 Collapse

main aap k sawal se agree karta hoon bat ye hai k forex main time ki koi limit nahi hai jab bhi aap ka dill chahy aap iss main trading kar ky acha profit earn kar sakty hain iss k ilawa jahan tak mainy suna hai k trading us wakt ki jay jab markeeting high ho yaani k sham5 bjy se rat 9 bjy tak
                  • #114 Collapse

bhai jan is mn time ki koi pabandi nahi hy ap is mn jab chahyen kam kar sakty hn q k is mn time ki na to koi pabandi hy aur na hi koi limit hy jab ap free hn ismn kam kar sakty hn
                    • #115 Collapse

Baheyo maraykhayal main to trading ka sab saybest time us waqt hotaha jab market main news chhalayor is say ham us waqt profit b hasil kar saktayhain . or is tarha kam waqt main zayada profit hasil kar saktay hain .
                      • #116 Collapse

g bahi jan forex traeding markit ky hisab sy to sham 5 bje sy lekr rate 8 bje tak markit achi moving karti hay jis my traedr achi arnig karty hay wesy to or bi kafi din hay hfty my hmy 5 din hoty hay or 2 din chti hoti hay jis my mar kit kloz hoti hay
                        • #117 Collapse

mery keyal sy es market may trading ka best time USA session hy es time market bot achi movement krti hy aor agr ap es wkt work kryn to gold may bot ziada profit bnany ky chances hty hyn.forex may jb tk ap proper learn nai krty ap es sy earning nai kr skty
                          • #118 Collapse

my dear meri nazar main to trading ka koi time nhi hay ap is ko jb chahehi kr saktey ha ap ko market ka bh khyal karna parey ga q k baz dafa market ki movment boht zeyda hoti hay agr ap new trader hain to pakistani time k mutabik subha 6am say 11am tak trading kr saktey hain is doran market slow hoti hay
                            • #119 Collapse

dear forex ka sahi time monday sa friday tak hota ha kun ka in dinon markeet ka rate bohat hig hota ha forex markeet 24 hour open rahti ha ap gab bhi chahan is pa kam kar sakta han chaha vo din ho ya rat ho ap is par pora pora kam kar sakta han o
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

In my point of view trading krnay ka best time fajar me hotea he ku ke us waqt hamara brain bilkul fresh ho ta he or ham zata acha kam kr ke zada profit kama sakte han or forex ko zada ache se learn kr sakte hen.

اب آن لائن

Working...
                                X