"Best Times to Trade"
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #196 Collapse

Agar ap k pas aikacha knowledge he to ap kisi bhi waqt tradinbker sakty he lekin agar ap ko best timin k hisab se tradinbkernibhe to ap ko sham k waqt trading kerni cahiye wo is liye k us waqt usa ki market on hoti he
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #197 Collapse

trading ka koi b time nai hota hum kisi b time ker skte he lekin agar hum different countries ke sessions k hisab se trade karen to hum achi earning ker skte he kyun k us waqt market me movement ziada hoti he.

• #198 Collapse

hum kisi b waqt trade ker skte he lekin jb london or newyork session hota he us waqt trade bht achi hoti he kyun k market ziada tez hoti he or hum acha profit earn ker skte he us waqt.

• #199 Collapse

well brother according to me forex ki market 24 hour open hoti he kisi bhi time trade kar k profit earn kar sakhte ho, but jab news release hoti he us time market me kafi moving hoti he, so my advise to you ap economic calendar watch kare aur news ke mutabiq trade kare us time best trade hogi...
          • #200 Collapse

ji bhai ji is main kisi bhi kism ka koi shak nhi hi k is main kam krny se ap ko is main waqai main akm krny main asani rehti hai is main kam krnys e ap ko i smain kam krna thek hota hai is main kam kry ta k i smain waqai main profit kama sky ye acha kam hai
            • #201 Collapse

best time k bare me tou main kuch nahi keh sakta hun kyun mene abhi khud trading start nahi kiya hai magar online business me or bil khusoos forex business me time ki koi pabandi nahi hai ap ko jab time mile kar sakte ho.............
              • #202 Collapse

yar meray khaal main to trading main timing say koi farq nai parta , trading main hamesha aap ka experience aur knowledge hi kam ata hay, agar aap ko expereince aur knowledge ho ga to phir aap kisi bhi time trade kar skatay hain aur profit earn kar saktay hain,
                • #203 Collapse

dear mere nazar mai best time high impact news ka baad hai keyo ka us news say kafe jada currency pair mai effect par ta hai par kuch time baad hum ko kafe ache trend ka pata lag jata hai jes say order dy na asan ho jata hai.
                  • #204 Collapse

Brother is man time ki koi limit nai han app is man jab chaho trading krskty ho or app ko koi problem nai hogi or app easily working krskty ho or achi earning gain krskty han
                    • #205 Collapse

best time of trade tb hota hy jb individual markets session shuroo hota hy mostly trade main halchul ya movement tb hoti hy jb kisee mulak kee market open hoti hy. . .agr ap gbp pay trade kr rehy ho tu best time 12 bjy hy pak k mutabiq. . .is sy onwards movement hoti hy taiz baqi din kee muqably main
                      • #206 Collapse

forex main trading karny k liye koi time fix naheen hay ap is main jis wqt chahene trading kar sakty hain apko chahyaaae k ap is main kaam akrty howe wahi time choose karin trading k liye jab ap bilkul free hon or relax hon
                        • #207 Collapse

Dear forex trading ka best period friday ze begin hota ' jab the big apple treatment hota ' us wqt industry mum achi movements ho rahi hoti ' as well as tendency ok mutabiq ho rahi hoti ' so i may point out that will best.
                          • #208 Collapse

Forex trading mein time ki limit nhi hy forex trading 24 hours market open rehti hy ap jab cahye forex trading mein kaam kar sakty han aur forex trading mein learning kar k ap profit earn kar sakty han
                            • #209 Collapse

Bhai aap forex mein 24 hours bhi profit earn ker sakte hain ager aap ke paas aek acha trading system ho but forex market london session se le ker US session mein achi movements kerti hai is waqat thore time mein achi earn ho sakti hai,,
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #210 Collapse

Dear friend aap ne aik achi baat share ki hai aap ne kaha hai k "Best Times to Trade" to mai is baray main youn kahoonga k har time trade k liye best hai bs hamari strategies achi honi chaahiyen.

اب آن لائن

Working...
                                X