"You Need Free Forex Demo Trading"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #226 Collapse

mein b is baat say agrr kart hon demo accoun t traders k liye bohat xarori haai.. usually hum say wait nhe hota or hum is say jump kar k direct trading ki taraf chalay jatay haai or ya kohsish kartay hai k pasay kam layen or loss hota hai...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #227 Collapse

jab hum trade main kam karty hain to humain demo ko use karna ho ga jis say humain achi earning hasil ho sakti hay magr huamin learning kar kay hi trade main kam karna chahye k loss km ho
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #228 Collapse

Yes agar apny forex trading ka sufficient knowledge hasil ker lia hai then apko same knowledge ko forex trading main apply kerny ky liay apko forex market main demo trading account open ker ky trading continue kerni chahiay taky apko real forex market main trading ka experience hasil ho saky ky jab real account sy trading kerain tou apko profit hasil ho saky
        • #229 Collapse

humain is main demo ko use kar kay market main kam karna ho ga jis say humain trade main kam karny kay bary main learning hasil ho gi humain practice kar kay kam karna ho ga
          • #230 Collapse

her traders ko forex men apny experience ko zada kerny k liy demo account ki zroort hoti hai agera ap ne is ko nzer andaaz ker dia tu ap is ka loss ker skaty heoin or live men acha kam nhi ker skaty hein
            Success is the Best Revenge
            • #231 Collapse

demo main practice kar k hi hum sucess ho sakty hain aur need ko pora kar sakty hain aur plane kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur practice kar k hi hum achi trade kar k run karein gay
              • #232 Collapse

free practice service i think forex man koi trader nae chahy ga k wu oc ku avail na kery ye buhut hi imprtant chiz ha trader k liye ic ku must use kerna chahye experiecne enhance kerny k liye
                • #233 Collapse

demo account se he forex ko win karne me ham kamyab ho sakte hain pehle se he practice or hardworking jari rakhi jae to hame forex market me win karne ka moka mil sakta hai is business me thora sa wakt lagta hai lekin agar sahi se kaam kar lya jae to hame is market se bohat kamane ko mil sakta hai .
                  • #234 Collapse

G bro demo account hamre liye free ha is ma hum apni marsi se practice kr sakte hein hume is ma zada se zada practice krni chaiye ye hamre liye sab se acha business ha hum is ma bohat kuch hasil kr sakte hein
                    • #235 Collapse

ji sub ko hi zarorta huti hai but mujhy nhi huti Alllaha paak k karam ki waja se mujy zarort nhi parti kiyo k mera knowledge aur mien n ghlti aisi ki hai k ab mujh se koi ghliti nhi hu sakti iss liye i am safe so good trade
                      • #236 Collapse

yes dear forex mein ap demo trading sy bohat he acha benefit hasil kr sakty hein is liye hameesha pehly demo account py work krna chaheye then live account py work kr sakty hein or achi earning kr sakty hein
                        • #237 Collapse

Thanks to inform ua obout forex related gams.aghar aisa kuch hai tu bari ach baat hai aap iss ko uar b asani se sekh sakte hain apko iss kam mai. Traki k lia chahiay k aap iss ki mehnat se lavan se karen uar iss mian ane se pehle demo pe khub sara waqat lagay iss main aap ka tajrba jitna ho ga aap iss main utna hi kamyab hin gay
                          • #238 Collapse

Demo account ak best zarya hy apny exprince ko bardhany ka lay ap demo account pay apny real account ki trah trade katry hy lakn as main ap ki investment nay hoti ap as main trading karty ho aur mutlaf trade kar ka aap apny trading exprince ko barhty ho
                            • #239 Collapse

demo account forex trading mai new traders kay liye bohot lazmi cheez hai . demo account say he traders ko Forex trading aur market ka asal mai pata chalta hai aur iss ke basics ko janany ka moqa milta hai . demo trading ke practice kay bahgir ager direct real tradng account mai trading ke jaye tu bohoot mushkil paish ate hai .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #240 Collapse

G BHAI apny bht e acha question kiya hai aur newbie ko to but e zyada zruri hai k woh pehly demo account means practice account pe practice krni chahye us k baad e live field me aana chahye

اب آن لائن

Working...
                                X