Long Term Trade or Short term
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Long Term Trade or Short term
    Dear friend Trader ko short term trade krni chahaiy ya long term
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

hum is main log term main ba km kar sakty hain or is main short term main b kam kar sakty hain is main koi ays aisue nai hay is main practice ki base say hi market main ana ho ga ta kay trade karna humary liye asan ho sakay demo ko use karty hain to trade karny say achci earning hasil ho sakti hay learning hasi lho skti hya
    • #3 Collapse

bhai yah hmari trdaing par depend hota hai q k boht se log short term use karty hain or boht se long term es liye jis ka jis main expernce acha hota hai osi main trading karty hain joi new trdaor hoty hain wo zeyda short term main he trdaing karty hain q k short term main risk ka factor kam hota hai or trador easaily profit gain kar lety hain
      • #4 Collapse

bahi jaan ap ka sawal thek hy is mn bhe agree hno is mn jo bnda long expernience rakhta hy is mn wo faida hasal hy is mn wo kamyab is mn jo bhe kam expernice rakhta hy is mn is ko noqsan hota hy ....
        • #5 Collapse

humay chahiye keh forex trading main apny experince kay hesab say trading karni chahiye kyun keh agar hum experince kay hesab say trading karen gay to he hum market main achi earning kar sakty hay es business main humay lalach bhi nahi karna chahiye kyun keh lalach main loss ho sakta hay
          • #6 Collapse

Forex trading business mein short term trading wo hoti hy Jo aik din ki trading ho aur long term trading aik din se ziada ki trading ko kehty han forex trading business mein short term un ko karni cahaiye jn k pas knewledge aur experience kam ho aur account balance kam ho wo short term trading karni cahaiye aur wo trader jn ko forex trading business mein knewledge aur experience ziada ho aur investment bhi ziada ho un ko long term trading karni cahaiye
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

trading long time pa ya trading short time pa depened karta ha bandy ki tabiyat our us k acount ma bonus pa agar bonus zyada ha our tabiyat ma sabar o sakoon ha to long term yrading kary inshallah faida hoga agar tabiyat ma sabar nahi ha oue bonus bi zyada nahi ha to per short term k sat lot size ko kam rakty hoye trading karni chaheye

اب آن لائن

Working...
              X