Bonus ziada bi loss ki nazar ho jata hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bonus ziada bi loss ki nazar ho jata hy
    Hm bahut ziada mehnat kr k is forum p posts krty hain jis sy hmko acha bonus dia jata hy per wo bonus jald hi wash ho jata hy is ki sirf waja yeh k ap ki koi stretegy ni hoti forex main trading ki to is liy bonus ko bachaiiy aur kamyab stretegy apnaaiiy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members.
    Dear yeh bat apki thk ha bonus jitna bhi ziada ho ga agar ap koi bhi trade planning aur management k sath ni kr rahy to apka sary ka sara account wash ho sakta ha is lia zaroori ha keh forex trading aik planning aur management k sath kren. Thanks dear members.
    • #3 Collapse

Bonas zada hota hai ur hume lalch be hoti hai ye hamre liye hum se acha business hai bonaa agr zada hota hai tu hume lise be zada hota hai is liye hume zada bonas se choti trading krni chaiye
      • #4 Collapse

Bilkul maen apki bat see agree karta hon aor ye kehna chahta hon ke jab vi AP trading men inter hon pehle AP apna experience aor apna knowledge acha Karen Kam see Kam 6 month AP apni prectis kren aor apni strategy tyar kren tab apko kisi pryshani ka samna nai hoga aor sath me. Apna Mone management acha Karen
        • #5 Collapse

G wo is liy hota hy k ap forex trading main trading sy aik din main bahut ziada ameer bnna chahty ho aur isi lalach ki waja sy ap apni bahut ziada mehnat jo k ap ny forex forum p posting kr k ki hoti hy zaia ho jati hy to is liy ap ko chahiy k ap forex trading main trading k liy aik achi stretegy apnao ta k ap ka bonus zaia na ho
          • #6 Collapse

bhai jaan ap ka sawal boht ach acha hy is mn jis account sy bouns wash ho jata hy is ki wajah yeh hy k wo ap ki kam learning or kam knowladge or expernice hy is mn agar ka sb thek hy tu ap ka yeh masla nhn ho ga
            • #7 Collapse

jab hum bonus ka use karty hain to is ko achy say use karna ho ga kun ay bonus say humain loss b ho sakta hay so humain active ho kar kay kam karna ho ga ta kay trade ko smjhna humey liye asan ho sakay is main bonus loss kay nazar nai ho sakay or umain market main ziada profit hasil ho sakay
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

yes koye masla nahey hay ap continue rakho ap ka profit banna shoru ho jaye ga aur good trader ban jawo ge aur acha khasa profit mele ga ap ko aur ap zaror mayre bat ko zahan may rakh lo ap good trader bano ge yes .c

اب آن لائن

Working...
                X