mentally stress kio hoty ho ap ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mentally stress kio hoty ho ap ?
    Jab bi kisi traders ko loss hota hy to us ko tension hoti hy aur mentally stress hota hy wo , to is ki waja yeh hoi k loss ki waja sy apko tension aati hy to loss sy kaisy bacha jay ta k apko tension ni aay ,please all members share ur comments
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear forex trading main main aik bat hamesha yaad rakhen keh ap apny mind ko jitna cool aur relex rakh sakty hain ap k lia aur ap k account k lia behter ho ga agar apko kisi jaga loss hota ha ya kisi jaga pa trade ghalt ho jati ha ap apny ap stress main na dalen aur relex reh kr kam kren. Thanks forex members.
    • #3 Collapse

My dear friends kia hume is main har waqat mentally relex rehna chaiye ye important hai hume ap ko is main zada se azda menat krni chaiye ur planning krni chaiye
      • #4 Collapse

Jab bhi koi trade loss men a rhi hoti Hy to apko chair sabar kabsahara Len q ke jab Tak AP ke parience nai ati to tab Tak AP aek ache trader nai ban sakty aor na hi acha profit earn Kar sakty hen islie apne andar patience paida Karen aor khud ko acha trader sabit karen
        • #5 Collapse

Bar bar jo traders forex trading main ghltian krty hain unko loss hota hy aur loss sy hi unko zahir hy tension bi aati hy to is liy sab sy pehly ap ko chahiy k ap forex trading ka experience demo account p km sy km 6 maheeny practice kro ta k ap ko is business p mokamml aboor hasil ho jay aur ap ko mentally tension ni ho
          • #6 Collapse

market main kam karny kay liye humain stress free ho kar kay kam karnaho ga ta kay trade karna humay liye asan ho sakay ism ain demo ko use karna ho ga jis say hum market ko handle karny kay liye is kay rules ko smjhna ho ga is ko follow karna ho ga or fresh mind ho kar humain market main kam karna ho ga
            • #7 Collapse

forex may loss profit hota rahta hay so kabi be stress na ho aur agar ho gaye to tabi ap forex trading ko kiuch waqfa do aut pher se shoru karo kyu ke ap ko bara loss ka khatra hota hay so be care full aur jeetey raho thanks to every one here
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

bhai jaan ap ny thek kha hy is mn ap ki bat sy mn agree hno agar humeny loss aye tu hum ko is mn stree nhn hona chahyeh kaun agar hum stress hno gy tu humeny boht loss aye ga ...

اب آن لائن

Working...
                X