"Is forex trading create a cash device or traders"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

bhai jan mainabhi trading to nahin karta magr ap ko itna bta sakta hon k agr apko is main achha ilam hai to ap is main kam kar k bahut achha raqM bna sakty hain aur ye ap k liye forex machine sabit ho sakti hai is liye ap ko chahiye k ap ziyada se ziyada ilam hasil kar k karen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee haan mary friend aap ny thik kaha hai agar ham forex trading ky kaam ko iss ky rools ky mutabik folo karain gy issy kaam ko achi tarhan seekh kar karain gi to ye hamary liye money making machin hai
      • #18 Collapse

insta forex treding buznees min hum.ko caret cash divais ki trah hi hum ko is biznees min kam karna ho ta hy tabhi hum ko profit hasil hoti hy is biznees min se lun kah ye bizness best hy
        • #19 Collapse

forex main mahnat kar k aap acha cash kama saktay haai ... or waqi ya aap k liye cash device ki tarhan act karay gi... is kam may bohat independence haai ... aap khud hi business man banty hoo or employee b ..
          • #20 Collapse

forex ko hum aik he soraat main apny leay money making machine khe sagtay hain ager humery pass us ka acha knowledge our experience ho ga other wise ye humery leay lossing machine ban jaey gae our loss he loss ho ga so learning first kerni chahy
            • #21 Collapse

Gee mery bgai ap ki baat bikul durast hai. Forex market mai earning bohat zada hai. Aur currency market mai earning hasil krba hobat easy hai. Likan esxmai bhe him ko planning ky sath kam krba hai tou kamyabi ho gy.
              • #22 Collapse

forex trading main ap cash bhi kama sakty hain or achy trader bhi ban sakty hain Q k learning k sath sath ap earning to kar he sakty hain.to market k baray main agr knnwledge ho to trading se acha pesa kamaya ja sakta hai.hard work se ksi bhi market main profit bnana mushkil nhi hai.
                • #23 Collapse

jab hum is main practice kar kay kam karty hain to humain achi earning hasil ho saky magr humain hard work karna ho ga jis say humain achi earning hasil ho sakti hay loss km ho
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #24 Collapse

g bhai forex trading ka business apke liye bohat behtreen cah device ban sakta hai lekin iske liye apko isko bohat ziyada seekhna hoga aur iski bharpoor practice karni hogi tb hi is mein ap kamiyab hosakte hian.
                    • #25 Collapse

Gee han agar ap foreign currencies main business kerna chahty hain tou yeah facility apko forex trading main domestic level per available hai ky ap jis country ki currency chahain usi main ghar bethy trade ker ky earning hasil ker sakty hain aur agar apko currency trading ka experience hai then ap bahot achi earning ker sakty hain
                      • #26 Collapse

humain is main trade karni hoti hay agr humain success hasil karni hay to humain dmeo ko use kar kay practice say kam karna ho ga jis say humain loss km say kam ho sakta hay
                        • #27 Collapse

is main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur apni money ko kisi bi waqt profit hasil karein gay aur mind ko fresh kar k hi hum sucess ho saky gay aur earning karein gay
                          • #28 Collapse

forex market se ham cash kama sakte hain lekin is market me tab he kamana possible hota hai ke jab hamare pas market ke bare me sahi knowledge ho agar knowledge ki hamare pas kami ho gi tab hamare lye is business me kamyab hona mushkil hone lag jae ga or hasil kuch na ho pae ga .
                            • #29 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha hume is ma hardworking k sath kam krna chaiye ye hre liye important ha h is ma bohat kuch kma sakte hein hume is ma demo account ma practice krni chaiye ye hamre luye acha business ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

forex trading aik busiess hay aur esmain agar hum future bnana chahty hay to esko sahi say learn karna chahiey kyun keh binna learn kiey esmain achi earning nahi kar sakty humay mehnat karni chahiey

اب آن لائن

Working...
                                X