"About Leverage"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

mere dost mere khayal mein hum jitna bhi levrage lety hain is ka majmoi toor p faida hy keh hum is sy zida trade kr sakty hain lekin is leverage ka aik nuqsan bhi hy woh yeh hy keh jb ap zida leverage lain gy to loss ki surat main apko jald hi balance close ho jata hy ba nisbat km leverage lene ke.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bhai jaan leverage hume hamesha kamm hi rakhan chayye hamari jitni kam leverage ho gi hamara risk utna hi kam ho ga agar hum ziyada leverage select karen ge to hume loss hone ka khatra barh jaye ga......

• #18 Collapse

...............................DEAR INSTA FOREX TRADING MEMBERS,,The Use of Leverage in Trading is Often Likened to a Double-edged Sword, Since it Magnifies Gains and Losses, This is More so in the Case of Forex.
        • #19 Collapse

mere bhai leverage aik bahut hi achi cheez ha is se ap ko bahut ziada fzida hota ha our ap kam capital k sath bi trade kar sakte hen. otherwise ni kar sakte hen,
          • #20 Collapse

Brother according to me high leverage hona achi bat hay es say hamara account mazeed save rehta hay or ham achy say trade kar sakty han i use 1:1000 leverage and i think it is the best option for us to choose ..Assalam.o.Alikum :)
            • #21 Collapse

Dear leverage ka zyada hona islamic fatwa se haram hai q k leverage ek udhar ki qisam hai jahan apko zyada nafa ya zyada nuqsan hasil hota hai apney leverage ko 1:200 par rakhein q k 1:1000 par rakhna apko zyada fayda aur nuqsan tu dega leqin yeh haram hai.
              • #22 Collapse

forex trading business main leverage broker ki taraf se aik offer hai jis kay zariye hum apne account balance se ziada ke trade laga saktay hain leverage size hamesha apne experience kay hisaab se set karna chahiye.
                • #23 Collapse

ha aapne sahi kaha hai ki leverage se hum bade trad laga sakte hai gara hamara account kan capital ka hai fir bhbi agar aap jyada leverage lete hai to aapko jyada risk hota hai aur aapko loss hone ka chance jyada ho jata hai aur fir bhi hum jyada hi leverage lete hai aur mene 1000 ke ratioka leverage liya hua hai insta forex se mujhe jyada bada trad karna hai isliye
                  • #24 Collapse

levarge aik acha option hai aur is ko zara kam rakna chiye new member ky lie tu new trader kam levrage ho ge tu big lot size use he nahe ker skate per aur forex trading main sucess pa jate ha aur forex aik best bsuiness hai
                    • #25 Collapse

leverage new trade k leye k tu amm jo chalti hai wo 1:1 ki hai aur es pe he trade sahe hotih ai es se uper karo gay tu balance ko khatra ho ga yani ap ki money managenemt nahe ho pae ge pher
                      • #26 Collapse

wese mje leverage ratio ka nahi pta hai!!but itna kehna chahun ga k ap ko leverage se trading me huge losses nahi hote hain!!ap ko chahye k ap apni trading me leverage use kren or ratio set kren leverage ka!!!
                        • #27 Collapse

mujhe lagta hai is kam main hum jitna lovreg lete hain is kam ka daira utna wasee hota jata hai is kam ko band ni kiya ja sakta is kam ko ker ke bohut se student apna peat pal rahe hain i love trader work.
                          • #28 Collapse

g han dear high leverage sy ap high profit earn kar sakty ho is lye ap k pass acha knowledge experience ho to ap achi earning kar sakty ho lekin high leverage sy ap high risk hasil kar sakty ho
                            • #29 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: inayat پيغام ديکھيے
                              mary khial main hum jitna bhi levrage lety hain is ka majmoi toor p faida hy keh hum is sy zida trade kr sakty hain lekin is leverage ka aik nuqsan bhi hy woh yeh hy keh jb ap zida leverage lain gy to loss ki surat main apko jald hi balance close ho jata hy ba nisbat km leverage leny ky
                              Jee haan bhai jaan sahi baat hai hum high leverage se achi trading to kars akte hain magar hume is se loss hone ka kafi chance hota hai hume kam hi leverage leni chayye.......

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

good thread brother apne bohat achi post ki newbies ke liye to mein yahe kahu ga ke wo low leverage say kaam start karen or agar trade dalen to wo kam lot ki dalem chahy wo demo account ho ya real insan hamesha aishta aishta he taraki ki tarf jata hai agar greed karen gy to ho sekta hai jo profit apme gain kiya hoga wo bhi ap loss ker dain so be patience
                                :(

اب آن لائن

Working...
                                X