"How Much Do You Need To Invest In Forex"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

dear ye bat decided nahi hoti he k forex trading me kitni investment karni chahye kiyu k is ki koe had nahi he,is me unlimited invest kar k unlimited earning ki ja sakti he par hum members ko ek kam karna chahye k forex me hume apni ek had ek limit banani chahye k kitni invest karni he or normal invest se profit bhi normal hi hoga jo ki hamare liye asha hoga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

forex trading mien meri suggestion ye hai ek ap is mein utna hi invest karen ek jitna ap is mien lose karne ko bardasht kar sakte hian is liye apko chahiye ke ap isk sahi se seekhen.
      • #93 Collapse

is main jahn tak mera khayal hah koi bhe limitation nai hah k ap is main itna invest kr skte ho is se zaida nai kr skte ho balke is main ap jitna chaho invest kr skte ho ye ap pai depend krta hah k ap k pas tarding knowledge kita hah aur expereince kitna ha us k mutabiq invest karo
        • #94 Collapse

Ye ap k kaam karny par depend karta hai k apko forex main kitna kaam karna ata hai aur apka experience kitna hai is hisaab sy apko investment karna chaiye otherwise begair experience k investment karna hamyn loss ki tarf le k ja sakta hai.
          • #95 Collapse

ap forex trading main mere mutabiq jitna chaho invest kar sakte ho jitna zaida is main ap ivest akro gay uta he ap ko faida hoga kyun k utna he risk kam hoga aur utne he loss k chances kam honge aur profit hassil krne k chances zaida ho jaye gay jitna mujhy pta ha
            • #96 Collapse

gee bhai forex trading mein investment jtina ziada hote he trading mein utna acha work kr lete hen aur apne trade mein bhtr ke lie investment bhe ache hu aur trading mein ache earning hasil krne ke lie is mein epxerience bhe best ho to phr kamaybe hote he
              • #97 Collapse

g hun jnab min aap sw sahmat hun kah insta forex treding biznees min agar aap logun ko investmint karna hy to hum ko cahye kah is min zyda se zyda investmint honi cahye
                • #98 Collapse

invest karnay say xada zaroori haai k aap learn karian profit kamna... agr kam b invest karian or aap profit kama rahayen haai toh ya kafi haai.. xada invest karnay ka ya matlab nhe haai k aap cada hi kamayen gaye...
                  • #99 Collapse

Main forex main loss ki wja he yahe hy k hum money ko manage nahe kertay hain jes ki wja say small account forex main jald wash ho jaty hain to humean us main proper money management k sath chalna ho ga tab he khuch hasil ho ga
                    • #100 Collapse

insta forex k rules regulation or terms and conditions k mutabiq trader 1 dollar say lay ker unlimited deposite ker sakta hai. aik dollar pay tu profit earn kerna mushkil hai ic liye koshish karain smart amount say openeing karain.
                      • #101 Collapse

Gee mery bhai ap forex market mai min invest 5$ say ly kr max incest kr sakty hai. Likan Mery khayal say agr ap 1000$ say shoro kray gy tou ap es market mai daily ky daily acha profit hasil kr sakty hai.
                        • #102 Collapse

han dear y eaik real kaam hai is ko kahin bhi kia ja kst ahai ye aik real kaam hai is ko bahut sy loog krrahy han y eaik online kaam hai is ko kahin bhi kia ja kst aahi ye aik real kaam hai
                          • #103 Collapse

forex trading mien mere hisab se is mien apko chhaiye ke ap is mien kam se kam 500$ ki investment karen to hi ap phir is mien kamiyab hoskate hian.
                            • #104 Collapse

agr hum is main success hasil karni hay to humain is main achy say invest kar kay trade karni ho gi kun kay ziada investment ho gi to humain market main achi earning hasil ho gi
                              "The mind is everything, What you think you become"
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

Agar ap forex market main new trader hain then apko koshish kerni chahiay ky forex market main trading ky liay minimum but reasonable amount invest kerni chahiay taky agar apko due to less experience loss bhi hota hai tou woh itna zyada na ho saky jab ap trading expert ban jaen tou apko zyada investment kerni chahiay ky earning bhi zyada ho saky

اب آن لائن

Working...
                                X