Apna experience hum se share krein
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apna experience hum se share krein
    Oast market k bhre main jo be experienced hai ap k paas hum se share krein ise hamre dosto ko bohat faida ho ga hume is business main mil jul kr kam krna chaiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

je han hame es job main mil jul kr hi kam krna chye agar ham logo ke pas best knowledge experience hai tu hame doston se zaror share krna chaye doston main tu yeah kahon ga ke ap short term ke trading kren or European market main trading kren or agar good experience hai tu gold ke trading best hai es per time den daily ke es ke 10 point ke movement zaror hoti hai agar ham thora wait kr ke gold per trading kren tu daily profit le skate hain es main se
    • #3 Collapse

Dear friends ap ke bat bilkul theek hy hamen apna experience forum ma share karna chaye is sy ham aik dossry k kam a saken gy and agar aik bandy k sath koi masla hua hy to baqi log us sy bach saken gy tamam friends ko chaye k jo b threads generate karen wo informative ho and us bandy k experience pa depend karta ho
      • #4 Collapse

Dear main abhi bilkhl new hay abhi main is business Kay baray main knowledge hasil Kar rahien hoon phir jankar practice Kar Kay he para chalay GA Kay yeh hay kia
        • #5 Collapse

Dear dosto to be ma apkoapko experience to share krna chye sath ma mistakes bhi share krni chue apna career agr ap bnana chahty ho to forex trading ko smjhny ky leay practice zeyada kro practical work jitna zeyada mro gay utna he apko faida ho ga forex trading ma janab
          • #6 Collapse

g bhai ap ny sahi bat ki hai or main apki bat se garee hun es ka ik trha se faida he hota hai q k ayse sub ki help ho jati hai or wo acha kam kar elty hain apki wajah se or un ka aik trha se bhala ho jata hai es liye sub he trador ko chahye k sub apna apna expernce share karen yah aik trha se naiki bhi hai maghr guzarish hai k sahi bat karen glaat nahi
            • #7 Collapse

humain experience ho ga to hi hum kam kar sakty hain agr humain success hasil karni hay to practice kar kay kam karna ho ga kun kay ziada earning hasil ho karny kay liye humain kafi mehnat say kam karna ho ga ta kay hum market main acha profit earn kar sakay demo ka use kar kay hum market main a sakty hain
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

yeh ap ne acha sawal kia hai dear mera experience yeh hai k mein ne jb trading shuru ki to bina sikay ki thi demo per aur lose hi lia her br bohat tens ho gai thi phir mein ne yeh forum join kia aur ab bohat kuch new sik rai ho aur demo per practise kr rai ho aur lose bohat kam ho gaya hai.

اب آن لائن

Working...
                X