new trader ko forex market main boht muhtat rahty howy trading krna hoti hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new trader ko forex market main boht muhtat rahty howy trading krna hoti hay
    new trader forex trading market main aty hain aor woh trading main andha dhundh firing krty hain jo kah new traders ko loss ka cause bnta hai to main yah mashwara don ga kah new trader kabhi trading main mistakes na krain aor new trader hmasaha trading market ko smjhdari say trade krain aor trading main boht muhtat rhtay howy trading say profit earn kar lain gay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear trading krna koi game ni or Na hi koi itna easy kam ha k is ko hr koi kr ly or profit ly jay ku k jitna is ma profit ha us ma utna hi loss bi ha new log jb market ma aty hn unain itna pta ni hota agr un ko profit ho bi jay tu wo or zayda lalch k chakr ma overtrading start kr dety hn jis ma un ko fqt loss hota ha so un ko bout hi zayda learning ki zrort Hoti ha un ko acha knowledge hasil kr k phr trading krni chai
    • #3 Collapse

g bilkul ap ny thek kaha.q k agr new treader b is my jld bazzi kry gy to unhy forex treading my loss ho sakta hn.un ko chahey k new treaders jb b koi tread kry to wo bohet he muthat rah kr tread kry.or is ko hr tarha sy analysis kry.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: faraz786 پيغام ديکھيے
        new trader forex trading market main aty hain aor woh trading main andha dhundh firing krty hain jo kah new traders ko loss ka cause bnta hai to main yah mashwara don ga kah new trader kabhi trading main mistakes na krain aor new trader hmasaha trading market ko smjhdari say trade krain aor trading main boht muhtat rhtay howy trading say profit earn kar lain gay.
        new traders q k trading main new hoty hain to unko chaye k pehle achi trha demo account mian trading ki practice krain or jab unko demo account main profit hnay lg jai to real account mian aa kr trade krain or pory dhan sy trade krain ta k un k loss k chances kkum hon
        • #5 Collapse

bahut ziada ehtiat krni chahiy ap ko forex trading main trading k doran kio k jab ap new trader hoty ho to ap sy ghltian hoti hain jis sy apko loss ho sakta hy to ap ko chahiy k ap forex trading main aik time main aik hi trade open kro aur bahut hi km lot sy trade open kro ta k agar ap ki trade loss main bi jay to ap ko ziada loss na ho aur na hi ap forex trading k business sy preshan ho
          • #6 Collapse

ziada tar trader es business main kam knowledge ki waja say mushkilat main hoty hay agar hum chahty hay keh forex market main ziada achi earning karen to humay chahiye keh apny knowledge ko enhance kar kay he kam karen tab hum market main bohat achi earning kar sakty hay aur esmain safe reh sakty hay esmain bs humay mehant karni chahiye
            • #7 Collapse

hahaha main b aisay dramay bazi se trading ki thi boht firing ki thi jis ki wajah se mera 800$ ka loss howa real ab new invest ki 50$ se achi ja rahi thi ab pak forex forum par aaya ho ta k bonus se trading ki ja sakay new trader raato raat ameer banna ka khuwab chor de or yeh b sochna chor de k wo daily itnay pip or profit banaya kare ga 1 year main itnay $ kama lo ga is chakar main loss ho jay ga q k market ka tum baap nai jo tumhary marzi se fast ho normal profit b acha hota hai bes account wash nai hota
              • #8 Collapse

Dear friends, forex trading main kamyabi k lea markat ki movement ko samjhna bahut hi zaruri hota ha..but kuch new traders market ki movement ko samjhnay ko kabel nai hotay phr bi trading start kar detay hain...aisay new traders ko bahut hi care say market ko samjh k hi trade nai karni chaheay.
                • #9 Collapse

g han bhai ap ny sahi bat ki hai jo new trdaor hoty hain tu unahin boht ahtiyat se kam karna chahye q k un k pass trdaing ka knowedge boht kam hota hai es liye os k pass trdaing main acha profit lena mushkil hota hai es liye hmain chahye k hum jub new main trdaing karty hain tu hmain es bat ka kahayl rakhna chahye k hmain loss o skat hai hmari galti par
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g han bhai apki bat sahi hai forex main hmari zara se bhi gakti se hmain bht bara nuksan ho skat hai es liye hmain chahye k hum apni trdaing main sub kuj ahtitat k sath karen ta k hmari trdaing main loss k chances kam se kam ho or hum acha profit gain kar saken or yah hmari trdaing skills par depend hota hai

اب آن لائن

Working...
                    X