"Earn profit everyday"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #241 Collapse

dear main apki bt say agree hn hum trading main earn profit every day tb he krskty hain jb humy is k andr experince ho ga hor hum earning zada say zada kr skty hain profit mehnat say hota hai
    {...ALONE....} :cool: BUTT HAPPY..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #242 Collapse

je main is bat se bilkul agree hon k ap every day earn kr sakaty hain lakin aik limit ka ander agar kam deposit se ziyada kmana chahain ga to lose ka ziyada khatra ha boht se trader aisa karty hain aur lose kr bathaty hain
      • #243 Collapse

i am new here but seniors ka kehna hai kay agr hum daily babsis pay profit earn krna chahtay hain to is kaay liay har work bohat zroori hai..har work kay sath sath rules and regu;ation follow karen is kay ilawa experince hona chaiay or forex kay baray me acha khasa knowladge tab hi hum dail profit earn kar saktay hain...
        • #244 Collapse

jee bilkul forex mai hum daily bhi profit earn kar sakty hain wo iss tarhan ke hum mehnat kary kiyon ke bagair mehnat kay hum kuch nai kar sakty forex bhi ik bussiness hai jaisy dosry bussiness hoty hain iss liye forex mai insan agar mehant kary to daily profit kama sakta hai.
          • #245 Collapse

agree with u agr short term forex kia jay to daily profit bnya jaa sakta h is liay achi planning or sth may ap ka market analyze ka knowledge bht zarori h
            • #246 Collapse

ye to tradar par depand krta hy ky wo main use krta hy r thek sy trad lgata hy r wo trad news ky same men ho to hr roze profit hasil ho skta hy
              • #247 Collapse

mary khyal sy yah koi mushakil kam ni hai app rozina basis par profit hasil na kar paoo is ky lia app ko market servay kanra bhot zurrir hai or ik dafa market ka achy sy analyasis kro or phr trade karo to app rozana basis per profit kama sakty haoo
                • #248 Collapse

g forex pe ap daily bases pe work kar skty hain aur ye lazmi nhe ha k ap ruzana he profit main jay ..kyu ke ye market ke derection pe depend krta ha aur ap ki es bat se ma itfaq krta hun jo ap ne kehi ha k agr ap 10 trades lgatey hain us main se 6 apki win yani proft ki traf jaty hain to ap profit main he rehain hain ye bat bilkul apki sahi ha aur ma agree b hu
                  • #249 Collapse

je bhai je fprex trading aik buht he ach aur profit able business hay es mein hum daily profit earn kar saktay hein maggar tab he jab hum ko trading kay baray mein aik acha knowledge aur experience ho ga
                    • #250 Collapse

hm ker skten hn lekin ye luck pe depnd krta h buht se log aik din m itna kma leten hn k agle din bhi is m ap ki luk buht kam kerti h
                      • #251 Collapse

forex bussiness me daily profit hasil karna yeh market per depend karta hai aur trader ke experince per depend karta agar trader ke pass achcha experince aur knowledge hai to wo achcha profit haisl kar sakta hai.
                        • #252 Collapse

G han app ne sahi kaha ha me app ki is baat se agree karta hn ye aik asa business ha jis me hm jitna chahye utna profit earn kar sakty hain or is business se hm apna carer bhi bna sakty hain isi liye ye business aik bht hi acha or profitable business haa
                          • #253 Collapse

yeh possible nahi hai janab k daily profit earn kiya jay forex main, is main asa koi situation baan hi jati hai k loss ho jata hai.lakin zayada tar loss kam hota hai aur profit zayada hota hai achay traders ko.
                            • #254 Collapse

ge ha fore traing sab ka liy ha ya ak achabusiness ha sab is kam ko like karta ha sab ka liy ha is ma ap ko akmkarna ha sab is kam ko at timebusiness kahta ha sab ka liy ha ap be is makakaro orpisa kamo sabkta ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #255 Collapse

g bilkul roz earn kiya ja sakta hai par har kam mein time to lagta hi hai forex treading ma jo new hote hein un k liye roz profit earn karna boht moushkil hota hai iss liye agr hum forex ma hardwiork karte hein to hum roz earn kar sakte hein ,

اب آن لائن

Working...
                                X