Trade tips for new bie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade tips for new bie
    Dear ye thread Mera new commer kilie Hy ke agar trading Kar aor ha pair ke sath panga Lia HOA to aisa karna band Kar den aor ark Chez pe trade Karen is oa apko faida ye hoga ke AP ko us ka experience buot ziada hoga aor apko us ki movement pe itna knowledge ho Jaye ke AP apna Mone management asani see Kar Pao ge chahe won koi cruncy pair hon ya koi commodity hon
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Bilkul sahe kaha hy janab ap ny ap ke ye advice har bansy k liye hy and specially new traders ko to is ko lazmi follow karna chaye kiun k agar har pair ma ham trading shru kar den gy to is sy hamen market ke sahe samaj nai ay ge and agar ham aik pair ma he trading karen gy to is ay hamen us pair ke samaj a jy ge and trading easy ho jy ge
    • #3 Collapse

Bhae app ka shukreaya kafi acha knowledge app ny humery sath share kia hy humean us main humean mehnat to kerna ho ge pher he humean acha profit mily ga humean us main humean kafi learning kerny k bad he humean ache earning hoti hy pher he humean success miky ge
      • #4 Collapse

han je ap sahe keh rhe hain me yahe kahunga k hume chahe k hum kuch selected curreency pairs select krlain jin par hum trading keya karen chahe wo demo ho ya real account q k es se apko weak points yaad hojayngay even apko us k solid support and resistance bhi yaad hojate hain or ap asani se us pair ko analyse kr lete hain es lia me advice karunga k euru/usd subse easy hai to ap us se start lain apna.
        • #5 Collapse

Han ap ki bat sahee hy aur ap ko apny trading k account main aik sy ziada trade open ni rakhni chahiy iska apko bahut ziada nuqsan hota hy ,forex trading aik aisa business hy k agar ap is main discipline sy trading ni kro gy to ap ko is main bahut ziada loss uthana pry ga aur forex trading main discipline sy hi ap achi earnings ly sakty ho
          • #6 Collapse

G han apki bat bikul thek hai main bhi apki bat se agree hun forex trading main AGR hmara focus aik he point par ho tu him achi trading kar skty hain jub him during trading idr odr kisi kam main bhi dehan dety hain tu hmain es ka nuksan hota hai hmara dehan point par se hat jata hai or idr odr zeyda hota hai es liye hmain es bat ka khas khyal rakhna chahye ta k hmain acha profit mil saky loss na ho
            • #7 Collapse

Maen apki bat see said fesad agree karta agar apko kabhi koi expert trader mile to wo hi apko kwhe men gold ka trader hon marn oil ka trader wo ye nai kahe maen sab pe trade karta go gor bilkul hamen ark Chez pe trade karni chair beshak wo commidico ho ya koi cruncy pair hon iska faida ye hoga hamen is ki movement ka ache tarah pata chal Jaye ga aor ham istara acha profit earn Kar Len ge
              • #8 Collapse

trades tips demo account say well experienced to nahe par bht sya informative ideas lay sakty gain Jo real account main boht helpful hoty hain, experience to real account py invest karny say he hota ha q k us main emotion hoty hain Jo k demo main nahe hoty
                • #9 Collapse

Re: Trade tips for new bie

forex trading main new traders ko ziada say ziada learning karni chahiye aur esmain apny knowledge ko enhance karna chahiye kyun keh jitna ziada humara knowledge waseeh ho ga utni achi earning kar sakty hay forex trading main aur humay kabhi bhi esmain jald bazi say kam nahi lena chahiye sabar say kam karnay main he faida hota hay
                  • #10 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy demo account mai daily 2 ganty practice karne chahey is mai lalch or emotions ko qabo mai rahk kar kam karna chahey hamy dosro ke copy pasts sy guraz karna chahey forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain lakin agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

agar hum forex mai new hain or trade lagana chatey hain to hamy market ka tazia lena chahey or trend line ko dahk kar analysis ko use kar ky kam karna chahey pher he hum acha profit gain kar saky gy lakin agra trade loss mai jy to hamy isy close kar dena chahey forex mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain

اب آن لائن

Working...
                      X