"why most people depend on others in forex"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #331 Collapse

bhai aksar log shayd yah smjhta hain kah ya market unha smjh ni aya ge jo is mein earn kar raha hai us ka pas knowledge hai wo hamin bhatr guide kar skta hain jab kah asa ni karna chahiya apko un sa knowledge hasil karna chahiya.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #332 Collapse

Bhai mere khYal mai to start mai new trader ko depend karna parta Hai other experience holder SE is mai koi harj be nahe Hai forex busniess he aisa Hai lazmi ap ki kahe na kahe kisi expert ki zarorat pare GE.han ap jitna hosakta Hai khud par depend Karen achi knowledge or experience hasil Karen demo SE or koshish Karen ke khud hi dicision Len kisi par depend na karna pare.
      • #333 Collapse

main ny jetny bhi friends dekhey hain wo sab hi part time es business ko kar rahy hain Pakistan main forex k bohat sary office bhi ban chuky hain shayad full time bhi use karty hon.
        • #334 Collapse

Eski bari waja ye hy k unhe itna knowledge nahi hota jo unhe itna kudh py confidence dy saky kay wo kudh trading kar sakty hain un mein knowledge aur confidence ka kami hoti hy es liye dosro k sahary chalty hain
          • #335 Collapse

G bro Mera khayal main shuro shuro main hmy 2sron pa depend Krna parta hai q k hmy is ka accounts wagira banany k Ni pata hota lakin bad main jab hmy start mil jata tu fr insan ko khud e sb kuch Lena chaiya taky usy trading k bary main knowledge hasil ho
            • #336 Collapse

Forex business par depend krna hai tou ap ko forex business ko learn krna hai. forex business mai trade krtay waqat ap ko rules ko bhe follow krna hai. tou ap forex business mai zada best preform kr sakty ho. jis say ap ko forex business mai profit ho gy.
              • #337 Collapse

forex trding main bohat say log dosroun par depend ho kar trade karty hain is ki sab say bari vja lake of confidance hota hai un logoun main confidance ki kami hoti hai or vo khud mehnat nahin karna chahty is vja say vo log dosroun par depend karty hain aisy log market main ziada earning nahin kar sakty kun k un ka self decision bilkul nahin hota un ko trading karny k liye dosroun ki zarort hoti hai
                • #338 Collapse

is main boht say log kam karty hain so hamain is k bary main learning karni ho gi aur is main depend bi rah sakty hain aur so hamain is k bary main hard work karni ho gi tab hi hum sucesss ho sakty hain aur market main is forex main proft hasil karien gay it is best job
                  • #339 Collapse

Re: &quot;why most people depend on others in forex&quot;

is forex main boht hi log kam karty hain so hamain is k rules ko mind main rakh k hi trade karni ho gi ta k achy say trade karein gay aur har koi achi trade lga sakta hai so hamain is forex main achi earning hoti hai so hamain is main learn kar k hi hum suceess ho sakty hain
                    • #340 Collapse

is business ma kam,ybe hasil karna hum par he depnad karta ha kay hum is ma kitne mahnat karty ha is ma hum ko kitne profit ho sakte ha is ma hum ko kitna loss bardsat karna ha is ma hum ko cahay kay aik achay trader bnany kay liay is ma ahnat kary is ma hum ko seekna cahay is ma hum ko knowlged our experinec hasil karna cahay ya aik best business ha is ko karnay kay liay cool mind ki zaroorat hote ha is ma humay market ki knowlged hona zaroore ha
                      • #341 Collapse

is forex main kam kar k boht hi acha bonus hasil kar skaty hain tab hi hum real main trade kar skaty hain aur hamain is forex main kam kar k boht hi acha bonus hasil kar sakty hain aur hamain is forx main knowldge k begair hum kuch hasil nai kar skaty hain it is best job
                        • #342 Collapse

is forex main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main planing karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain market main information hasil kar k hi hum achi trade karein gay tab hi hum run karein gay aur hamain market main tren dko use karein gay

• #343 Collapse

is forex main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main planing karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain market main information hasil kar k hi hum achi trade karein gay tab hi hum run karein gay aur hamain market main tren dko use karein gay

• #344 Collapse

Long time kam karne ke hum Yahan Par isliye movement ke saath bhi kuch bhi nahi milta regular income generate karne ke Lawa new members ko chahiye kya hua predictions ke hisab se kam Karen real account mein aane se pahle demo counter regular practice character practice karne ki vajah Se Hi Woh yahan se regular income generate kar sakte hain par practice karne se Unki skills Yahan Par isliye generate Ho Jati Hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #345 Collapse

is forex main depend ho k bi trade kar ksaty hain so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum sucess ho skaty hain aur hamain is forex k bary main hard wrk karnu h gi tab ih hum sucess ho sakty hain aur hamain mraket main emotion ko control karna hog a

اب آن لائن

Working...
                                X