"why first learn a ndsecond practice & than third earn"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

its aa hurdel to be a good trader. pehly sirf samjhna chahiye k forextradinghy kya phrr jo samjha hy uski practice karni chahiye orr phrr end me jitna bhi experience gain kia hy apni practice se ussy aply akarna chahiye. Yehi aik acha trader banny ka best tareeqa hy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

g bhai forex trading mien ye hi stesps hian aur apko is mein pehle isko sahi se seekhna hoga iski bharpoor practice karni hogi aur is mein apko kaam karke apne andar trading skills develop karne honge.
      • #93 Collapse

insta forex teeding huznees min hum ko lernig hasil karne ke lie zyda se zyda prectis ki zaruemrat hy takh hum insta forex treding buznees min se sab se best profit hasil kar sakte hyn
        • #94 Collapse

humain is main learning kar kay kam karana ho ga magr humain sab say phly kam karny main practice kar kay kam karna ho ga ta kay humain achi earning hasil ho skay or loss km ho
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #95 Collapse

Agar ap direct forex market main trade open kerty hain tou apko by all mean more than 98% chances hoty hain ky forex trading main loss hi ho but agar ap first forex trading ka knowledge hasil kerty hain and after forex trade learning ap demo account main practice ker ky experience gain ker ky trade open kerty hain tou apki success ky chances increase ho jaty hain
            • #96 Collapse

jab hum rtade karty hain to huamin practice say kam karna ho ga jis say humain achi earning hasil ho saktih ay magr humain learning kar kay achy say kam karna ho ga k earning ho
              • #97 Collapse

Learning aur practice are the keys of success. Forex main kamyabi hasil krney key leye zarori hy keh aap pehlay is ko properly learn krain, demo account open kr key is main practice krain aur phir real account main confidence key sath kam karain. Without knowledge aap is business sey faida nahi utha sakain gey.
                • #98 Collapse

trader k pas jub forex ka experience hi na hu tu na hi knowledge hu tu kysy forex say earning ker sakay ga. ic liye traders ku learning ker k forex man anay ki advicce ha ta k un ku loss na hu
                  • #99 Collapse

Agar hum Forex me without proper learning trading karty han to humy kabhi bhi loss ho sakta han isi liye humy koshish ye karni chahye k hum first of all is business ko achi trha se learn kary aur apni trading skills ko zyada se zyada improve kary and then trading kary isi trha hi hum achi earning kar sakty han.
                    • #100 Collapse

is main trade karny k liye hard work karni ho gi aur demo main practice karni ho gi aur sab say pahly learning karni ho gi phar hi hum sucess hon gay aur market main earn kar k sucess ho saky gay it is best
                      • #101 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha hum is business ma bihat kuch hasil kr sakte hein hume menat ki zahrorat hoti ha hume is business ma launch nai krni chaiye log is ma forn bra profit hasil krna chate hein lekin esa ho nai sakta hume is ma experience hasil krna chaiye phalye is ma
                        • #102 Collapse

hamesha koi bhi karobar me jab ham shuruwat kar rahe hote hain us ko learn karna parta he hai jab ham learn kar lete hain us ke baad he ham earnings karni start karte hain jab tak aap seekh len ge forex ko or us ke baad mehnat karte hue kaam karna start nahi karen ge tab tak sahi se earnings nahi kar paen ge is business me is lye learn karen us ke baad he aap ko success hasil hone lage gi is me .
                          • #103 Collapse

Jee main hamesha kwhta hun k learnig experience and erning
                            Aap sab se pehle iss kam ko jane kia hai kia noeyat hai iss kam ki iss ko karne k lia iss main taleem lain seniors se sekhen uar jitna ho sake experience hasil karen ta k apko iss main kamyabi hasil jo aapki earning ka daromadar apke experience pe depend karta hai
                            • #104 Collapse

forex trading main agar hum learn karen gay to hum esmain bohat acha profit earn kar sakty hay aur humay esmain mehnat karni chahiey kyun keh mehnat karnay say he esmain kamyab ho sakty hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

is main hamain practice kar k hi trade karni ho gi aur earn karny k liye hamain learning karni ho gi phar hi hum run karein gay aur emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k achi trade karny main asnai ho saky

اب آن لائن

Working...
                                X